decharvard 发表于 2017-3-31 15:22:26

服务器部署activereport报错

本地开发环境是好的,在服务器端的iis里部署后浏览器打开的话报错

Lenka.Guo 发表于 2017-3-31 15:29:52

您是MVC 项目并重写了WebService 方法是吗?
我在这边测试部署没有重现您的问题,但依据之前用户的反馈,开发环境下正常,但是部署之后报错,是服务器上缺少微软通用的dll,您可以对照的bin目录来添加相关dll

decharvard 发表于 2017-3-31 15:43:36

这个不是报的activereport的错误吗,和其他dll有什么关系,软件其他功能都好的呀,报表也就引用了个报表dll和entityframework的dll,entityframework的dll其他功能也用到的,应该不会是dll的问题

Lenka.Guo 发表于 2017-3-31 15:53:26

这个是其他用户遇到过类似的问题,解决之后给我们反馈的,如果您觉得解决不了您的问题,我这边确实部署了MVC,重新ReportsService的项目运行正常无法重现问题。

需要您提供可以重新问题的示例程序,我在这边验证下。

decharvard 发表于 2017-3-31 23:01:43

不好意思,是因为服务器上的webconfig没有更新造成,但后来又新建了一个简单demo例子,一直报not found错误是为什么,

decharvard 发表于 2017-3-31 23:05:35

demo例子

Lenka.Guo 发表于 2017-4-1 10:10:34

MVC 项目 必须要设置路由,看了您的程序,您是没有设置RouteConfig,所以导致Not Found

decharvard 发表于 2017-4-1 19:07:50

忘记了。。。谢谢大哥

Lenka.Guo 发表于 2017-4-5 11:04:57

decharvard 发表于 2017-4-1 19:07
忘记了。。。谢谢大哥

不客气~
页: [1]
查看完整版本: 服务器部署activereport报错