cyhbsoft 发表于 2017-3-30 18:23:33

如何获取图片

如下代码:
TXTextControl.Image image = new TXTextControl.Image(frmExpression.ExpressionImage);
image.Name = "1";
image.SaveMode = ImageSaveMode.SaveAsData;
emrEditor.Images.Add(image, emrEditor.InputPosition.TextPosition);

我怎么去获取刚刚插入进去的image中的图片?

gw0506 发表于 2017-3-31 09:48:28

大神,我怎么觉得你是来考验我的?
你前面代码都写得出来,也add进去,不会取?这不是你的水平啊~~

this.textControl1.Images.GetItem()

cyhbsoft 发表于 2017-3-31 10:40:04

我不是说要取textcontrol中image这个对象哦,是取这个对象里面的图片

gw0506 发表于 2017-3-31 14:55:50

啥么,我没动。你用GetItem不就取了吗?

cyhbsoft 发表于 2017-3-31 15:45:28

我要取textcontrol里面的image(TXTextControl.Image)对象中的System.Drawing.Image

gw0506 发表于 2017-3-31 16:15:29

那你的expressionImage这个是哪里来的? 这个不就是System的Image吗?

cyhbsoft 发表于 2017-3-31 16:27:37

我设置到文档里面去后这个图片就没有了,只有文档里面有,下次用的时候需将设置的这张图片取出来,然后再去编辑这张图片

gw0506 发表于 2017-3-31 18:06:16

这个。。。
好像确实拿不到了~
页: [1]
查看完整版本: 如何获取图片