diablox 发表于 2017-3-6 16:49:06

生成报表后提示是预览版生成

正版的激活的AR10,编译运行后显示如上,如何解决?

Lenka.Guo 发表于 2017-3-6 17:42:56

激活AR10之后,需要将项目中AR 相关的dll 重新加载。
然后重新编译项目

diablox 发表于 2017-3-6 21:12:25

已经手动做过操作。
我将机器里所有的activereport都反安装,重新安装了V10的最新版 10.3.9175.0 ,然后重新注册号。
进VS将全部引用的DLL都移除 ,重新引用新版的DLL,并且将设置中的版本号都替换成新版本号。运行以后依然显示红字

diablox 发表于 2017-3-6 21:24:10

使用rdlx报表正常的话 在licenses.licx 的文件会有几种

我现在系统中的,是不是缺少rdlx相关的引用?

diablox 发表于 2017-3-6 22:13:58

我看到系统错误里提示说webview只有专业版才可以用么?我的是标准版的。

Lenka.Guo 发表于 2017-3-7 09:20:54

diablox 发表于 2017-3-6 22:13
我看到系统错误里提示说webview只有专业版才可以用么?我的是标准版的。
是的,标准版没有办法使用WebViewer,建议您进行Upgrade

diablox 发表于 2017-3-7 11:50:33

:L那标准版 web端有什么其他解决方案么? 现在客户急着上线。我们购买的时候也不知道有这样的问题。

Lenka.Guo 发表于 2017-3-7 14:31:43

抱歉,两个版本是不同的安装包,如果需要使用专业版需要走Upgrade 购买。如果需要Upgrade 购买,您留个联系电话,让销售同事联系您

网站上的两个版本的功能对比:http://www.gcpowertools.com.cn/products/activereports_compare.htm

diablox 发表于 2017-3-8 02:50:53

我是否可以理解为,标准版只能使用CS模式开发的报表,而要使用WEB方式打印报表必须要升级成专业版? 那为啥不直接分成CS版和BS版。现在搞的我很困扰这个问题。升级的话又是几K。。

Lenka.Guo 发表于 2017-3-8 10:24:58

网站上有详细的对比列表,咱们当时购买的时候我们这边有没有技术人员跟您联系,协助您选型??
页: [1] 2
查看完整版本: 生成报表后提示是预览版生成