muhuiru 发表于 2017-2-21 10:38:18

导出word问题

导出的word和我报表的 样式不一样 ,顺便问一下, 如果我有一个列表,上面有十条数据 点击导出的时候, 能将这十条数据,同时导出到一张word中吗
<<---这是导出后的word       <<----这是报表的实际样式

Richard.Ma 发表于 2017-2-21 12:08:30

能否将报表的模板文件发过来,方便这边对问题进行验证
可以导出到一个word中

muhuiru 发表于 2017-2-21 13:46:22

Ps : 是在一个列表中,有十条数据, 然后点击导出, 他就能生成一个word,word中有十个像我给你发的这个报表一样格式的数据吗

Lenka.Guo 发表于 2017-2-21 18:48:22

您的是,给这个报表传递10条数据,然后生成10个报表模板后,将这个10个报表模板导出一个Word文件。
AR目前没有将多个报表导入一个Word文件的功能,只能说是您看C#中有没有提供类似的合并WORD文件的方法。

然后将每个报表导出Word后,将这些Word文件合并。

muhuiru 发表于 2017-2-24 10:37:26

现在我导出一条数据的word 也存在样式问题,能否帮我看一下?

muhuiru 发表于 2017-2-24 10:39:11

这里面 现在就查找出了一条数据, 而样式还是如第一次我发的那图一样,是乱的

muhuiru 发表于 2017-2-24 10:44:07

这是导出的word

Lenka.Guo 发表于 2017-2-24 10:54:17

这就是报表设计问题,添加了多个Container 样式不好控制。

如果您使用的是AR10 ,建议采用矩表控件来做此类报表,参考在线示例:http://demo.gcpowertools.com.cn/ActiveReports/ASPNET/ControlExplorer/Viewers/Default.aspx?category=1001&action=37

muhuiru 发表于 2017-2-27 12:00:55

现在有个大问题,我将十条数据 循环导出WORD了,但是由于基础数据和图片分别存于两张表中,图标表中有基础表的ID , 现在我循环出了基础信息,图片该怎么循环出来呢,而且我一个基础信息 可能存在多张图片

muhuiru 发表于 2017-2-27 12:03:07

页: [1] 2
查看完整版本: 导出word问题