qinzhu_ 发表于 2012-2-24 09:15:00

表格边框注册事件!

怎么实现单击table单元格边框,重新设置table格式!

ZenosZeng 发表于 2012-2-24 10:26:00

回复 1# qinzhu_ 的帖子

因为不能判断当前单击的是不是单元格边框,所以,没法在单击边框时设置格式

你可以在双击表格时,显示表格属性设置对话框,然后设置表格格式:
    private void textControl1_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
    {
      if (textControl1.Tables.GetItem() != null)
      {
            textControl1.TableFormatDialog();
      }
    }

qinzhu_ 发表于 2012-2-24 10:33:00

哦,主要是想重新调整单元格宽度来适应里面的内容!

qinzhu_ 发表于 2012-2-24 10:34:00

版主,刚才项目发布的时候,单击tx做的窗体时候,怎么没有反应啊!

ZenosZeng 发表于 2012-2-24 10:41:00

不好意思,“单击窗体没反应”是指的单击红框区域没有反应吗,你的项目是WinForms的吧,有没有设置EditMode = ReadOnly之类的属性

qinzhu_ 发表于 2012-2-24 10:44:00

winforms,就是根本连form1这个窗体都显示不出来!

qinzhu_ 发表于 2012-2-24 10:49:00

我把tx安装路径下所有的dll都复制到项目下就可以了,但是那些是必须的呢?

ZenosZeng 发表于 2012-2-24 10:57:00

具体需要的DLL,请参考 TX 文档中的以下章节:
【TX Text Control .NET Programmer's Guide】 -> 【Distributing your Applications】->【Redistributable Files】

qinzhu_ 发表于 2012-2-24 11:05:00

好了,谢谢啊!

ZenosZeng 发表于 2012-2-24 11:51:00

不客气,能解决问题就好 :)
页: [1]
查看完整版本: 表格边框注册事件!