梁子铭 发表于 2016-12-12 15:00:14

关于TXtextControl的ListFormat类用法的问题

其他功能已经完成,txtextcontrol控件显示的二进制数据如家加入对应节点名称和对应的二进制数据的如何使用列表格式(ListFormat),产品急着上线,急急急!!!

gw0506 发表于 2016-12-12 15:56:06

我不太理解你的问题。
你能不能直接发demo来,然后说哪里遇到了问题。想要什么结果,目前是个什么结果。

梁子铭 发表于 2016-12-12 16:41:31

gw0506 发表于 2016-12-12 15:56
我不太理解你的问题。
你能不能直接发demo来,然后说哪里遇到了问题。想要什么结果,目前是个什么结果。

就是说怎么用ListForm这个类,让导出来的文档对应的标题级别和图中的树节点标题对应,形成多级目录?

梁子铭 发表于 2016-12-12 17:00:25

gw0506 发表于 2016-12-12 15:56
我不太理解你的问题。

这个是代码实现,整合所有子节点(包括选中的节点)的数据数据都存放在List<AllByte[]>里面

gw0506 发表于 2016-12-12 17:48:11

我还是不清楚你要做什么。
我猜啊,你是不知道怎么对文档中一段文字设置ListFormat。
基本思路就是
1. 设置ListFormat属性,比如 数字列表,起始数据是 5.
2. 设置Selection,也就是将你需要设置ListFormat的部分选中。
3. 给Selection设置ListFormat。

TXTextControl.ListFormat lf = new TXTextControl.ListFormat();
lf.Type = TXTextControl.ListType.Numbered;
lf.FirstNumber = 5;

textControl1.Selection.ListFormat = lf;

梁子铭 发表于 2016-12-13 09:31:48

gw0506 发表于 2016-12-12 17:48
我还是不清楚你要做什么。
我猜啊,你是不知道怎么对文档中一段文字设置ListFormat。
基本思路就是

明白

gw0506 发表于 2016-12-13 13:53:38

梁子铭 发表于 2016-12-13 09:31
明白

那你意思我猜对了?哈哈~

gw0506 发表于 2016-12-13 13:53:43

梁子铭 发表于 2016-12-13 09:31
明白

那你意思我猜对了?哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 关于TXtextControl的ListFormat类用法的问题