MrBrown 发表于 2016-11-29 16:42:34

关于textbox的问题

请问,如果我的报表中有一行全部放置textbox,如何设置,使得其中一个textbox因为输入的内容太多撑大的同时,也使得该行的textbox一并调整,保持整齐性.

Lenka.Guo 发表于 2016-11-29 18:07:26

这个只能通过脚本根据每行的最高值来调整其他TextBox的高度值。

MrBrown 发表于 2016-11-30 10:38:48

Lenka.Guo 发表于 2016-11-29 18:07
这个只能通过脚本根据每行的最高值来调整其他TextBox的高度值。

在cs写可以吗,我在cs页面下写的代码,会报第三方dll的错误,但我并没有引用到第三方的dll。如果脚本的话是用c#,还是javascript写。有demo吗?

Lenka.Guo 发表于 2016-11-30 12:15:02

MrBrown 发表于 2016-11-30 10:38
在cs写可以吗,我在cs页面下写的代码,会报第三方dll的错误,但我并没有引用到第三方的dll。如果脚本的话 ...
您好,
我这边用AR10实现,添加 Detail_BeforeFormat 属性,在这个里面获取每个控件的高度,然后设置最高高度,AR6的话您找到相同事件也是可以实现的:
附件是基于模板的区域报表,可以用AR10的设计器打开,查看脚本选项。

float MaxHeight=0;

public void 明细_BeforePrint()
{
      foreach(GrapeCity.ActiveReports.SectionReportModel.ARControl item in this.明细.Controls)
      {

float temp = item.Height;

if( temp > MaxHeight)
                        MaxHeight = temp;

}

foreach(GrapeCity.ActiveReports.SectionReportModel.ARControl item in this.明细.Controls)
      {

item.Height = MaxHeight;

}
}
效果:

MrBrown 发表于 2016-11-30 20:45:00

Lenka.Guo 发表于 2016-11-30 12:15
您好,
我这边用AR10实现,添加 Detail_BeforeFormat 属性,在这个里面获取每个控件的高度,然后设置最 ...

OK。谢谢!

Lenka.Guo 发表于 2016-12-1 11:09:39

不客气~~
页: [1]
查看完整版本: 关于textbox的问题