Lenka.Guo 发表于 2016-11-21 16:49:51

MrBrown 发表于 2016-11-21 16:39
不好意思。又遇到新问题,再次打扰一下。就是webviewer如何共用一个载体来打印报表,在winform端能实现。 ...

不好意思没有理解您的需求:
是webviewer如何共用一个载体来打印报表,在winform端能实现。但web端就不明白了?
》》 您指的是使用一个Viewer来打印多张报表?

MrBrown 发表于 2016-11-21 17:29:00

Lenka.Guo 发表于 2016-11-21 16:49
不好意思没有理解您的需求:
是webviewer如何共用一个载体来打印报表,在winform端能实现。但web端就不 ...

嗯,是的,就是我设计的多个报表只用一个webviewer来加载打印

Lenka.Guo 发表于 2016-11-21 17:52:05

MrBrown 发表于 2016-11-21 17:29
嗯,是的,就是我设计的多个报表只用一个webviewer来加载打印

非常抱歉,这个目前没有办法做到,一个WebViewer同时只能加载一个报表。

MrBrown 发表于 2016-11-21 18:27:19

Lenka.Guo 发表于 2016-11-21 17:52
非常抱歉,这个目前没有办法做到,一个WebViewer同时只能加载一个报表。

确实只能一次加载一个报表,但是我想能不能说。比如,我按一个按钮然后跳转到要打印的界面,让webviewer绑定我按钮所实例化的一张报表,而按另一个按钮同样跳转到打印界面,而这次webview加载另外一张报表,诸如此类,不是说要同时打印。在winform端我通过在viewer写方法,可以实现上述的状态。但是在web端,传值也成功了,也重新实例化了webview,但是无法出现报表打印的界面,可能方法用得不对。
最后要求证的一点是,是不是一张报表也要对应一个webviewer ,如果是,那么假设我有很多张报表,不是也要相对新建很多webviewer控件来达到目的,web端需要这么麻烦吗?

Lenka.Guo 发表于 2016-11-22 10:25:34

MrBrown 发表于 2016-11-21 18:27
确实只能一次加载一个报表,但是我想能不能说。比如,我按一个按钮然后跳转到要打印的界面,让webviewer ...

您是想点击按钮后,WebViewer切换报表,这个应该是可行的

MrBrown 发表于 2016-11-22 10:39:28

Lenka.Guo 发表于 2016-11-22 10:25
您是想点击按钮后,WebViewer切换报表,这个应该是可行的

能否给个demo。或者方法吗?

Lenka.Guo 发表于 2016-11-22 11:55:39

MrBrown 发表于 2016-11-22 10:39
能否给个demo。或者方法吗?

AR10有现成的博客,您可以参考下思路:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/MultiPrint.aspx

MrBrown 发表于 2016-11-22 20:00:33

Lenka.Guo 发表于 2016-11-22 11:55
AR10有现成的博客,您可以参考下思路:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/MultiPrint.aspx

我尝试一下看看

Lenka.Guo 发表于 2016-11-23 10:50:20

MrBrown 发表于 2016-11-22 20:00
我尝试一下看看

好的

MrBrown 发表于 2016-11-24 17:05:15

Lenka.Guo 发表于 2016-11-23 10:50
好的

高版本或许可以,但我使用的6的版本好像不行,有低版本的参考吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有关使用WebViewer的问题