jinzhongjituan 发表于 2016-11-4 09:54:56

请问报表加载出来的数据,跟导出和打印的数据不一致时什么原因?

您好,请问报表加载出来的数据,跟导出和打印的数据不一致时什么原因?

Lenka.Guo 发表于 2016-11-4 11:29:51

那就是加载报表的时候,和导出的时候,给报表绑定的数据源不一样,调用方法不一样

jinzhongjituan 发表于 2016-11-4 14:01:57

Lenka.Guo 发表于 2016-11-4 11:29
那就是加载报表的时候,和导出的时候,给报表绑定的数据源不一样,调用方法不一样

报表开始加载的时候和需要导出的数据源不同,需要导出的数据源是通过查询条件重新绑定之后的,但是导出的数据是报表开始加载时的数据。这个要怎么解决。

Lenka.Guo 发表于 2016-11-4 17:11:29

jinzhongjituan 发表于 2016-11-4 14:01
报表开始加载的时候和需要导出的数据源不同,需要导出的数据源是通过查询条件重新绑定之后的,但是导出的 ...

如电话沟通,麻烦您提供一个重现问题的示例程序。

jinzhongjituan 发表于 2016-11-4 17:17:43

老师不好意思,数据源没给你弄

Lenka.Guo 发表于 2016-11-7 09:10:15

那我先看看你的服务文件具体的数据绑定。

jinzhongjituan 发表于 2016-11-7 09:32:14

已经上传绑定的服务文件

Lenka.Guo 发表于 2016-11-7 10:20:18

jinzhongjituan 发表于 2016-11-7 09:32
已经上传绑定的服务文件

服务文件跟之前帖子中上传的是一样的?

jinzhongjituan 发表于 2016-11-7 11:09:52

您好,我测试了一下,应该是缓存的问题,我第一遍查询的时候打印和导出没有问题,然后我重新查询了一遍查询出数据之后,打印时的数据是一样的,导出的时候数据跟上一次查询的数据是一样的,然后我清除了一下缓存刷新了一下页面之后又试了一遍数据就一致了,图一是第一次查询出来的数据,图二是第二次查询出来的数据,图四是第二次查询之后导出的数据

Lenka.Guo 发表于 2016-11-7 14:05:03

jinzhongjituan 发表于 2016-11-7 11:09
您好,我测试了一下,应该是缓存的问题,我第一遍查询的时候打印和导出没有问题,然后我重新查询了一遍查询 ...

这样就很清楚了,如果是这个样子,那就是缓存没有清理,建议在实现导出功能时,刷新页面,然后再进行导出。
    //导出报表
            var btnExportPDF=$('#btn_Export1')
            btnExportPDF.bind('click', function () {
                viewer.refresh();
                viewer.export('xls',function(uri){window.open(uri);},true,{
                FileName:'入库台帐.xls'
                });
            });
页: [1]
查看完整版本: 请问报表加载出来的数据,跟导出和打印的数据不一致时什么原因?