zqyhave 发表于 2016-10-27 17:04:09

asp.net的demo

有没有asp.net的小例子,我的工具箱里面怎么都是灰色的?

gw0506 发表于 2016-10-27 18:25:12

你先从它自带的demo开始了解吧,安装后,路径如下:
你的文档\TX Text Control 23.0.NET Server for ASP.NET\Samples\ASP.NET\CSharp\Documentation Tutorials
至于你的图片上,你可能是吧Toolbox所有项目都show出来了,那几个是WinForm下的,所以WebForm上不能用。

zqyhave 发表于 2016-10-28 17:17:14

gw0506 发表于 2016-10-27 18:25
你先从它自带的demo开始了解吧,安装后,路径如下:
你的文档\TX Text Control 23.0.NET Server for ASP.N ...

HTML5 Web Editor

这个例子我打开就报错,是不是webform控件没安装好啊

zqyhave 发表于 2016-10-28 17:18:01

zqyhave 发表于 2016-10-28 17:17
HTML5 Web Editor

这个例子我打开就报错,是不是webform控件没安装好啊

我工具栏里面没有TXTextControl

gw0506 发表于 2016-10-28 18:52:29

你安装的哪个文件?发来看看。
你如果有这个路径,应该是装了。
你的文档\TX Text Control 23.0.NET Server for ASP.NET\Samples\ASP.NET\CSharp\Documentation Tutorials
你的版本好像不对,你给我截图中的assembly是21.××××,现在应该是23.×××

zqyhave 发表于 2016-10-31 09:18:48

TX Text Control.NET Server 23.0 Trial.exe

zqyhave 发表于 2016-10-31 09:19:16

我安装的是这个:TX Text Control.NET Server 23.0 Trial.exe

zqyhave 发表于 2016-10-31 09:24:02

我有这个路径,可以加你QQ提供下技术支持吗?我们这边比较着急用

gw0506 发表于 2016-10-31 10:45:06

不提供QQ支持。
你就打开这几个sample,跑不起来吗?出现什么情况?

zqyhave 发表于 2016-10-31 10:57:37

工具箱里也没有可以用的TextControl控件,不知道问题出在哪
页: [1] 2 3
查看完整版本: asp.net的demo