elandsystem 发表于 2016-8-4 13:31:37

打印区域报表问题

打印出来的报表大小和设计的大小不一样,在本地打印是一样大小,在服务器上打印出来变小了,请问能通过那些设置改变报表大小呢,还是说和打印机有关呢

Lenka.Guo 发表于 2016-8-4 14:17:54

您是使用报表浏览器上面的打印按钮 还是调用浏览器的打印方法?
使用报表浏览器上面的打印按钮,是不会出现缩放的,如果是调用浏览器打印可能就会出现报表缩小

elandsystem 发表于 2016-8-4 14:25:31

WebViewer1.FlashViewerOptions.PrintOptions.StartPrint = true;
使用这种方法调用的,有什么解决办法吗

Lenka.Guo 发表于 2016-8-4 16:06:10

elandsystem 发表于 2016-8-4 14:25
WebViewer1.FlashViewerOptions.PrintOptions.StartPrint = true;
使用这种方法调用的,有什么解决办法 ...

非常抱歉,之前还未遇到这样的问题,一般情况下,打印是不区分服务器和本地的,这两种情况都应打印正常,您能提供详细点的图片说明吗?

elandsystem 发表于 2016-8-4 16:17:09

Lenka.Guo 发表于 2016-8-4 16:06
非常抱歉,之前还未遇到这样的问题,一般情况下,打印是不区分服务器和本地的,这两种情况都应打印正常, ...

上传附件了

Lenka.Guo 发表于 2016-8-5 09:29:42

elandsystem 发表于 2016-8-4 16:17
上传附件了

是不是做什么特殊设置了?我看两张报表好像不一样,是同一个模板嘛?

elandsystem 发表于 2016-8-5 09:41:28

Lenka.Guo 发表于 2016-8-5 09:29
是不是做什么特殊设置了?我看两张报表好像不一样,是同一个模板嘛?

确定是同一个模板,给你传一下文件你看下,应该没有做特殊设置

Lenka.Guo 发表于 2016-8-5 10:09:39

elandsystem 发表于 2016-8-5 09:41
确定是同一个模板,给你传一下文件你看下,应该没有做特殊设置

除了这张报表有问题,那打印其他的报表呢,比如RDL报表或页面报表,另外的区域报表?

elandsystem 发表于 2016-8-5 12:56:42

Lenka.Guo 发表于 2016-8-5 10:09
除了这张报表有问题,那打印其他的报表呢,比如RDL报表或页面报表,另外的区域报表?

其他报表打印暂时没有问题,另外的区域报表好像也没有问题

Lenka.Guo 发表于 2016-8-8 16:57:49

您好,通过测试并未能重现问题,我想如果其他区域报表也没有问题可能是打印这张报表时,采用的浏览器不同导致的,或者建议您重新上传报表模板进行测试。
页: [1]
查看完整版本: 打印区域报表问题