kingkaa 发表于 2016-7-29 09:32:07

mvc动态绑定

问题1:

我的这一句代码:definition.Document.LocateDataSource += new LocateDataSourceEventHandler(Document_LocateDataSource);
没有触发Document_LocateDataSource方法

问题2:

前台不输入业务号这个参数的情况下,后台如何获取该参数?

问题3:

kingkaa 发表于 2016-7-29 10:15:25

第3个问题已解决!

Lenka.Guo 发表于 2016-7-29 10:18:33

问题1:
没有触发Document_LocateDataSource方法。这个需要查看您具体的代码逻辑。

问题2:
前台不输入业务号这个参数的情况下,后台如何获取该参数?
是前台不输入业务号,在后台获取报表参数的默认值还是当前值?当前值:   args.Report.Parameters.CurrentValue.ToString();
默认值: args.Report.Parameters.DefaultValues.ToString();

问题3:
设置边框,可通过调整BorderStyle属性,只设置边框Top和Bottom 为Solid,其他设为Null

kingkaa 发表于 2016-7-29 10:29:20

我想问这么一个问题:报表模板好像是xml格式,控件有没有提供方法修改xml对应sql语句结点的内容。这样我就不需要给模板设置参数了,因为sql语句可以在返回报表之前随时修改。

kingkaa 发表于 2016-7-29 11:00:21

我传了代码,帮我看一下这个问题好吧!领导等着看我的示例呢?

Lenka.Guo 发表于 2016-7-29 15:05:07

kingkaa 发表于 2016-7-29 11:00
我传了代码,帮我看一下这个问题好吧!领导等着看我的示例呢?

您好,通过调试,您的代码逻辑没有问题,主要是在配置路由时,输入错误:

打开RouteConfig.cs文件,将:routes.IgnoreRoute("ReportService.asnx/{*pathInfo}"); 改为routes.IgnoreRoute("ReportService.asmx/{*pathInfo}"); 就可以正常预览报表了。

kingkaa 发表于 2016-7-29 15:27:14

多谢回答!你好这个输入错误问题在上传完代码后,我也注意到了。但是好像仍然不能解决我的第一个问题。
您辛苦了!还请指正!

Lenka.Guo 发表于 2016-7-29 15:37:50

kingkaa 发表于 2016-7-29 15:27
多谢回答!你好这个输入错误问题在上传完代码后,我也注意到了。但是好像仍然不能解决我的第一个问题。
您 ...

您现在是报表无法正常加载,无法出发Document_LocateDataSource,是吗?

kingkaa 发表于 2016-7-29 15:43:53

报表是正常的,就是无法触发Document_LocateDataSource,也就无法动态绑定数据了

kingkaa 发表于 2016-7-29 17:09:08

您好!关于动态绑定的问题,通过学习帖子里的教程,我基本上能满足目前的需求了!感谢您提供的帮助!
页: [1] 2
查看完整版本: mvc动态绑定