ninja_aya 发表于 2016-7-7 10:44:20

升级以后需要授权

之前一直用的22版本。这几天升级成了23。但是之前都能用的控件TXTextControl.ServerTextControl提示需要授权,请问怎么回事。

gw0506 发表于 2016-7-7 12:28:44

因为你升级了版本,没有用新版本的授权。

ninja_aya 发表于 2016-7-7 21:19:43

请问如何使用新版本的授权?我其他txcontrol都没问题啊。说明授权通过了。为什么单独TXTextControl.ServerTextControl没授权。

gw0506 发表于 2016-7-8 09:44:52

你如果在服务期内,新版本出来应该是在TextControl英文网站中,你登录进去,会在你的餐品下面放出来新版本下载链接以及授权信息。你登录进去查一下。

ninja_aya 发表于 2016-7-11 11:14:10

我安装的时候就是这个授权码。问题是这个授权码txcontrol通过了,为什么TXTextControl.ServerTextControl没通过。

gw0506 发表于 2016-7-11 12:32:31

TextControl for WinForms 和 TextControl Server是两个产品,需要不同的序列号。

ninja_aya 发表于 2016-7-13 14:17:44

那我觉得很奇怪,我们买你们产品已经2年多了,前2年server还能授权的,升级后,server不算我们买的了?

ninja_aya 发表于 2016-7-13 14:18:10

如果你算两个产品,那前2年的时候就应该弹出这个需要另外买。

gw0506 发表于 2016-7-13 18:12:50

你我对实际情况的理解可能有出入。
这么说吧,你就是只安装了TX for WinForm这一个安装包,没有装别的是吧?
你创建的是不是WinForm工程。

如果以上两个问题答案都是肯定的,那你就检查一下license.licx文件,有没有类似的assembly信息。注意名称,和版本号。
TXTextControl.ServerTextControl, TXTextControl.Server, Version=23.0.*************

ninja_aya 发表于 2016-7-19 09:50:01

懂了,是我每把新版本的加进去。
页: [1] 2
查看完整版本: 升级以后需要授权