877121273 发表于 2016-7-5 15:32:48

开发环境中报表显示正常,发布后无法显示

dexteryao 发表于 2016-7-5 16:53:53

您在浏览器开发模式(F12)看下是否有资源或者接口访问异常。

877121273 发表于 2016-7-5 16:59:23

请问怎么调试。。。

Lenka.Guo 发表于 2016-7-5 17:15:51

877121273 发表于 2016-7-5 16:59
请问怎么调试。。。

根据错误来看,是在报表是动态数据源加载的,而在加载报表时未能给报表绑定数据。
1. 请在浏览器预览报表时,在浏览器中按 F12,选择 控制台,看提示的错误信息
2. 可能是报表服务文件位置的问题   ActiveReports.ReportService.asmx,导致没能为报表加载。

877121273 发表于 2016-7-5 17:21:25

这个能说明什么吗

Lenka.Guo 发表于 2016-7-5 17:41:34

877121273 发表于 2016-7-5 17:21
这个能说明什么吗

如电话所沟通,排查数据绑定问题

877121273 发表于 2016-7-5 18:14:14

谢谢

877121273 发表于 2016-7-5 18:16:16

gan'j感觉是没有进来Hour()这个方法,因为我写日志的方法SendLog()并没有执行过,又或者是在dt = client.GetPeriodStatisticsByHour(Convert.ToDateTime(TextBox1.Text));这句报错了。。。

877121273 发表于 2016-7-5 18:18:38

不过我在开发环境中执行client.GetPeriodStatisticsByHour(Convert.ToDateTime(TextBox1.Text));这句没有问题哦

Lenka.Guo 发表于 2016-7-6 11:20:58

877121273 发表于 2016-7-5 18:14
谢谢

您好:
看了您的程序后, 以下两句代码部署后没有执行
    dt = client.GetPeriodStatisticsByHour(Convert.ToDateTime(TextBox1.Text));
                        SendLog("877121273", dt.Rows.Count.ToString()+ "\r\n");可能是以下原因导致的:
1. WcfClient() 客户端路径未配置好,导致无法访问。
2. Try catch 里面直接抛出异常。

所以,需要您在catch里面打个logo排查原因
页: [1]
查看完整版本: 开发环境中报表显示正常,发布后无法显示