shenglingshi 发表于 2016-6-27 14:11:15

报表参数多选值

我在报表中添加了一个参数,用户可以选择多个值,然后这个参数又与一个数据集中的参数绑定,想问问,在SQL中的where 语句中的in怎么处理这个多值的参数?

Lenka.Guo 发表于 2016-6-27 14:42:12

多值参数在SQL 中使用 in 就可以,如图:

shenglingshi 发表于 2016-6-27 15:51:31

我现在想通过SQL遍历这个变量,怎么办?

shenglingshi 发表于 2016-6-27 16:05:20

还有那个in查询的那个,您给的那个貌似不行呢

shenglingshi 发表于 2016-6-27 16:23:17

那个In的可以,SQL忘记()了

Lenka.Guo 发表于 2016-6-27 17:23:06

shenglingshi 发表于 2016-6-27 16:23
那个In的可以,SQL忘记()了

我猜也是:P 这个问题解决了吧~

shenglingshi 发表于 2016-6-27 18:30:57

in的方式解决了,我现在想知道,怎么在SQL中遍历多值的参数。

Lenka.Guo 发表于 2016-6-28 09:41:43

shenglingshi 发表于 2016-6-27 18:30
in的方式解决了,我现在想知道,怎么在SQL中遍历多值的参数。抱歉,不太理解您说得在SQL 中遍历多值参数。

通常情况下, 在SQL Server中支持的SQL 语句,在 ActiveReports 数据查询中都是支持的且正常执行的。您可以参考SQL Server中的查询语句语法。

shenglingshi 发表于 2016-6-28 10:03:09

我设置了一个参数,然后这个参数是多选的,然后参数传递给了一个数据集的参数,我需要在这个数据集的查询语句中获取到用户选择的每一个值。

Lenka.Guo 发表于 2016-6-28 10:09:19

shenglingshi 发表于 2016-6-28 10:03
我设置了一个参数,然后这个参数是多选的,然后参数传递给了一个数据集的参数,我需要在这个数据集的查询语 ...

这个需求就是 在这个帖子中说到的?http://gcdn.gcpowertools.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23096&page=1&extra=#pid114456   
那就了解了。
页: [1] 2
查看完整版本: 报表参数多选值