mindrayguowei 发表于 2016-6-1 15:52:45

TX TextControl读取xml格式模板问题

TX TextControl要读取xml格式的模板, 这个xml有什么格式要求? 能给个xml模板吗?
tx格式的文件貌似不能保存成xml格式

gw0506 发表于 2016-6-1 18:33:41

你看一下文档,里面有详细介绍。

mindrayguowei 发表于 2016-6-2 09:11:01

我看过这个文档, 也看过相应的demo代码. 这个描述的实在太简单.
怎么样插入TextField, HyperLinkField. 怎么设置坐标,把Field显示到我想要的位置.这些都没有描述

gw0506 发表于 2016-6-2 10:54:10

明白你意思了。我确认好了给你回复。

gw0506 发表于 2016-6-2 15:58:58

应该做不到你的需求。他是想Word一样,只能打开简单的xml,不能像模板一样将field信息啊样式信息等等放到xml文件里。
有个例子,你看看。

mindrayguowei 发表于 2016-6-3 08:56:22

这个例子就是安装程序自带的demo里面的. 文档里面还提到了一个XMLEditing demo, 可以产生具有CheckBox 的xml, 但是这个demo并没有. 所以能否提供这样一份demo, 可以实现TextBox, CheckBox, Combobox等控件?

gw0506 发表于 2016-6-7 18:03:06

我也没有。这个很奇怪。不过简单说那就是通过几个输入框,选择不同类型然后创建一个XML,最终保存出来。我想办法拿到sample后发给你。

gw0506 发表于 2016-6-7 18:33:55

mindrayguowei 发表于 2016-6-3 08:56
这个例子就是安装程序自带的demo里面的. 文档里面还提到了一个XMLEditing demo, 可以产生具有CheckBox 的xm ...

我跟厂商确认过了,xml的编辑能力已经被启用,不再支持了。所以这个需求满足不了了~
页: [1]
查看完整版本: TX TextControl读取xml格式模板问题