爱吃山楂片 发表于 2024-9-2 15:59:39

【9.0.4】关于事件查看器和调试器的问题

可能是两个不同的问题,觉得这两个问题有很大的相关性,所以就一次性提问了。

1、能否一共统一的事件查看器
在查看别人的工程文件,有时候就找不到一个页面里面有哪些事件。只能一个个找,
有些自己也想不到到底是哪个事件触发了。
问题是:有没有提供一个统一的界面或列表,看整个页面里面到底有哪些事件。
这样找起来就方便多了

2、关于调试器。
我看帮助文档提供的是 Chrome DevTools 作为调试工具,想问问还有其他的调试
工具吗?类似visual studio的那种,断点、单步执行之类的。
其实这个个问题和第一个问题都是我在看源码和调试过程中一起遇到的。
所以就发一个贴一次性问掉吧。

期待解答。

Nathan.guo 发表于 2024-9-3 09:12:10

1.这个问题,我们可以开启命令的显示模式,这样,对应的单元格上如果设计过命令,就会出现对应的图标

除此之外,我们也可以使用搜索功能,查看那些地方使用了哪些命令

2.再10.1版本我们提供了全新的断电调试功能额,大佬可以下载预览版体验下~~

活字格10.0 update1新功能解密:五丶 断点调试功能
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-224537-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

活字格10.0 Update1第一个预览版(10.0.100.0)今天公开试用!
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-225517-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

爱吃山楂片 发表于 2024-9-3 14:54:51

Nathan.guo 发表于 2024-9-3 09:12
1.这个问题,我们可以开启命令的显示模式,这样,对应的单元格上如果设计过命令,就会出现对应的图标

除 ...

10.0版本有断点调试啊,看来需要升级了。谢谢答复

Nathan.guo 发表于 2024-9-3 17:20:10

爱吃山楂片 发表于 2024-9-3 14:54
10.0版本有断点调试啊,看来需要升级了。谢谢答复

感谢大佬的支持,不过新的调试功能是10.1(还未正式发布),不是10.0哦~~

爱吃山楂片 发表于 2024-9-5 14:36:11

Nathan.guo 发表于 2024-9-3 17:20
感谢大佬的支持,不过新的调试功能是10.1(还未正式发布),不是10.0哦~~

那说明我们想到一块了,以后可以当你们的编外产品经理:lol

Nathan.guo 发表于 2024-9-5 15:54:41

爱吃山楂片 发表于 2024-9-5 14:36
那说明我们想到一块了,以后可以当你们的编外产品经理

需求板块期待大佬大显身手~~:lol
页: [1]
查看完整版本: 【9.0.4】关于事件查看器和调试器的问题