wenhui 发表于 2024-8-16 11:04:52

activeReport11 条形统计图样式问题

如图现在像设置纵坐标未(分数显示)还有设置一条标准线请问如何设置

wenhui 发表于 2024-8-16 16:48:21

主要是纵坐标 分数显示还有就是哪个条状图值的分数显示标准线的问题我已经知道如何设置了,还有个就是纵坐标是否可以只显示4个点,现在是自动根据类型的值换算的

Felix.Li 发表于 2024-8-19 13:47:12

抱歉,目前纵轴确实暂时没有根据分数显示的。
目前最像的也只能做到小数的,而且会根据最大最小自定义计算。暂时还没办法自定义

wenhui 发表于 2024-8-20 10:21:08

那高版本的是否有类似的功能呢

Eden.Sun 发表于 2024-8-20 12:05:17

wenhui 发表于 2024-8-20 10:21
那高版本的是否有类似的功能呢

高版本目前也没有这种数据轴显示成分数样式的。我们见过的图表设计基本都是显示成小数、百分比这种的。分数的形式没见过。

wenhui 发表于 2024-8-21 14:54:12

预设出来Y轴的点数是否可以做到,然后分数这边我想着自己写文本上去

Eden.Sun 发表于 2024-8-22 10:52:16

wenhui 发表于 2024-8-21 14:54
预设出来Y轴的点数是否可以做到,然后分数这边我想着自己写文本上去

支持设置数据轴的数据范围,但是不支持替换显示标签

wenhui 发表于 2024-8-22 17:31:43

这里设置的X轴文字为啥不会自己对齐:L,看了下X轴的设置不知道如何对齐

Eden.Sun 发表于 2024-8-23 18:29:44

wenhui 发表于 2024-8-22 17:31
这里设置的X轴文字为啥不会自己对齐,看了下X轴的设置不知道如何对齐
您做了什么设计吗?最新报的报表坐标轴有行数的设置,但是感觉您这个不像是这种设置。

您可以上传一下您的报表我们具体排查一下。

wenhui 发表于 2024-8-28 10:13:04

我这边后续发现是因为X轴的值超长导致的,想问下X轴的间距是否可以调节,目前我这边是没有找到的,因为我边的 报告设计可能一排要显示2个图 所以每个图形控件的间距就没有那么大
页: [1] 2
查看完整版本: activeReport11 条形统计图样式问题