林小鱼 发表于 2024-7-30 17:57:22

【9.0.103】关于悬浮按钮的学习

一看就会,超有用活字格技能:三十三,页面中的悬浮button
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-49776-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

根据这个 学着做 悬浮的按钮

第一步

第二步 (但看着这个 我只知道肯定有问题,但不知道怎么改)

然后F5,这个按钮依然是固定的。

请教各位大佬 帮忙纠正下 我这个代码小白

Lay.Li 发表于 2024-7-30 17:57:23

您好,您这个代码是直接复制的吧,这个论坛复制会直接将空格也复制过去。将空格删除掉就可以了,在您的demo中修改了一下,您可以参考参考:loveliness:

stranger 发表于 2024-7-30 22:21:29

收藏起来,以备不时之需:lol

Lay.Li 发表于 2024-7-31 09:04:24

感谢各位大佬的支持~
后边有问题呢欢迎您继续发帖交流:i0tw2:

林小鱼 发表于 2024-7-31 09:54:07

Lay.Li 发表于 2024-7-31 09:04
感谢各位大佬的支持~
后边有问题呢欢迎您继续发帖交流

大佬 可以远程帮我看看不 我在这个工程文件上 操作,是ok的~但是换到我正在设计的应用上,就不行,按钮直接不见了。

我的识别码:1704199789
使用向日葵即可对我发起远程协助
向日葵下载地址:http://url.oray.com/tGJdas/

Lay.Li 发表于 2024-7-31 11:55:24

问题跟进:
css样式需要根据您的页面修改一下,css我们也不是很擅长,您可以参考下方公开课
活字格css美化教程

林小鱼 发表于 2024-7-31 12:03:08

Lay.Li 发表于 2024-7-31 11:55
问题跟进:
css样式需要根据您的页面修改一下,css我们也不是很擅长,您可以参考下方公开课
活字格css美 ...

感谢大佬 大爱大佬~“金牌用户”魔法加持~真及时~谢谢~{:5_105:}

Lay.Li 发表于 2024-7-31 13:34:22

不客气哈~
问题解决了就好,后边有问题欢迎您继续发帖交流
{:5_110:}
页: [1]
查看完整版本: 【9.0.103】关于悬浮按钮的学习