没事测着玩 发表于 2024-7-25 17:00:32

恒美恒美 发表于 2024-7-25 16:56
我重新设置了一个,确实不行,您可能理解错了,我这里有可能有这种情况,只有1组数据对一组数据的情况,这 ...
版本太高了,你有看我的截图吗? 我截图里面不是有一个一组对一组不带逗号的数据比较吗?
对照组和参照组肯定都需要起码有一个数据啊,不然怎么找出重复值?
实在不行你就用另一位大佬的呗,我反正试了可以用

恒美恒美 发表于 2024-7-25 17:16:44

没事测着玩 发表于 2024-7-25 17:00
版本太高了,你有看我的截图吗? 我截图里面不是有一个一组对一组不带逗号的数据比较吗?
对照组和参照 ...

是的,但是有另外一种情况就是对照组和参照组都只有一个数据,比如说对照只有5,参照也只有5,那么勾选对照5就得不到结果,现在测试的是对照有1,3,5参照有1,3,5那么勾选5是可以得到结果的

没事测着玩 发表于 2024-7-25 17:20:31

恒美恒美 发表于 2024-7-25 17:16
是的,但是有另外一种情况就是对照组和参照组都只有一个数据,比如说对照只有5,参照也只有5,那么勾选对 ...
这个是我刚刚从论坛里下的

这不就是你说的,左边一组数据只有一个值,右边一组数据只有一个值,两个值比较获得了重复数据26吗?
有没有可能,你的项目的设置里面,要先把这个删了,然后再把新的加进去才行?

如果还是不行,就看看官方是不是10.0版本改了什么,我现在是9.0.102.0

恒美恒美 发表于 2024-7-25 17:28:39

没事测着玩 发表于 2024-7-25 17:20

稍等,我等下做个9.0版本的发给您

Lay.Li 发表于 2024-7-25 17:44:14

感谢各位大佬的支持~:i0tw2:

恒美恒美 发表于 2024-7-26 07:32:08

没事测着玩 发表于 2024-7-25 17:20

大佬,这是9.0版本的,麻烦您给看一下

我的意思是参照值和对照值都只有一个选项时这个公式不会生效.
如果有多个选项 (比如1,2,3)选择任意一个数字都会生效
但是比如只有一个5时,就不生效了

没事测着玩 发表于 2024-7-26 08:04:06

恒美恒美 发表于 2024-7-26 07:32
大佬,这是9.0版本的,麻烦您给看一下

我的意思是参照值和对照值都只有一个选项时这个公式不会生效. ...

我的意思是参照值和对照值都只有一个选项时这个公式不会生效.这个我从字面上能像我图片这样理解是吧?

=========================================================

但是比如只有一个5时,就不生效了这个我能理解为,你想要只传入一个参数吗? 之前我也问过了,你是要取两个组的交集,只有一个参数怎么能比较出来呢?

demo版本太高了,我的是9.0.102.0,然后我也不想看你做的了,这东西就这样,能理解能用就用,不满足需求你就再看看别人提供的方案。

恒美恒美 发表于 2024-7-26 08:21:39

没事测着玩 发表于 2024-7-26 08:04
这个我从字面上能像我图片这样理解是吧?

好吧,我再研究研究,谢谢你

恒美恒美 发表于 2024-7-26 08:47:46

没事测着玩 发表于 2024-7-26 08:04
这个我从字面上能像我图片这样理解是吧?

搞定了,大佬,知道是哪里的问题了,你写的代码是用,号作为区分, 而如果参照值只有一个数字时是没有逗号的,所以会出错, 我在后面加个逗号就可以了

没事测着玩 发表于 2024-7-26 08:55:31

恒美恒美 发表于 2024-7-26 08:47
搞定了,大佬,知道是哪里的问题了,你写的代码是用,号作为区分, 而如果参照值只有一个数字时是没 ...

不会啊,我不是演示了吗,请看下图,如果真用不了,可能真的是版本问题吧。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跪求大佬帮忙写一个js代码