老头子 发表于 2024-7-12 16:10:34

如何使用区域报表实现多页一起打印的功能

怎么用一个区域报表的模板打印上面这种的,同样的数据打出两份,分别给客户和商家留用

Eden.Sun 发表于 2024-7-12 16:10:35

老头子 发表于 2024-7-12 19:48
你好,链接的分组我是会的,我想问的是这两个模板怎么同时打印出来,要一套数据打印两个模板
报表目前还做不到一次性打印两份,只能是调用两次打印方法。

Eden.Sun 发表于 2024-7-12 19:03:29

您好,从您的图片上看还是有些许差别的,比如下图中的“客户”、“商家”,

您用来表示“客户”、“商家”是否是一个字段呢?如果是的话,您可以用这个字段对报表进行分组,显示的时候就会显示两页,打印也是两份

分组的操作您可以参考这里的帮助文档:
https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=57505032

老头子 发表于 2024-7-12 19:46:59

Eden.Sun 发表于 2024-7-12 19:03
您好,从您的图片上看还是有些许差别的,比如下图中的“客户”、“商家”,

您用来表示“客户”、“商家 ...

你好,这两个目前是写死的,请问具体应该怎么实现呢能给出代码吗,实在是不太会写了

老头子 发表于 2024-7-12 19:48:55

老头子 发表于 2024-7-12 19:46
你好,这两个目前是写死的,请问具体应该怎么实现呢能给出代码吗,实在是不太会写了

你好,链接的分组我是会的,我想问的是这两个模板怎么同时打印出来,要一套数据打印两个模板
页: [1]
查看完整版本: 如何使用区域报表实现多页一起打印的功能