路人甲2 发表于 2024-7-4 09:42:54

主子表导出问题请教

主表中有订单号、公司名称、创建日期,子表中是订单明细 但是没有订单号和公司名称

我的目的是想筛选出公司和日期区间 然后可以导出包含公司名称和日期以及子表的各个字段怎么弄呢?
目前看到的只能单独导出主表或者子表。。。。
请大神指教下 谢谢

Syl 发表于 2024-7-4 09:53:11

主子表本来就可以在表格中查出来主表的公司和日期吧,都在一个表格中,你想导出表格可以

路人甲2 发表于 2024-7-4 10:52:54

Syl 发表于 2024-7-4 09:53
主子表本来就可以在表格中查出来主表的公司和日期吧,都在一个表格中,你想导出表格可以

你这个是导出单个订单吧我是想把所有订单导出来 并且包含所有的订单明细

stranger 发表于 2024-7-4 14:12:39

用报表模块做一个模板,然后导出为excel

Shawn.Liu 发表于 2024-7-4 16:44:00

大佬这个需求和打印/导出页面到PDF命令打印多行/所有行表单的功能比较接近,可以参考下这个教程能够帮助到你,打印表单 - 活字格V10帮助文档 (grapecity.com.cn)

Syl 发表于 2024-7-5 08:44:07

路人甲2 发表于 2024-7-4 10:52
你这个是导出单个订单吧我是想把所有订单导出来 并且包含所有的订单明细

我给的就是导出所有,没加条件,你看图,12是一个订单,34是一个订单

路人甲2 发表于 2024-7-5 09:12:10

Syl 发表于 2024-7-5 08:44
我给的就是导出所有,没加条件,你看图,12是一个订单,34是一个订单

明细呢大哥 子表里面不体现公司名称 公司名称在主表我要关联好每一条订单明细对应的是主表哪个公司
比如主表是:公司名称订单编号订单备注   子表是产品名称规格单价数量    小计金额导出来的要是所有字段合并在一个表格的一行里面   相当于只要是同一个公司的 所有明细表前面都要加上主表字段

Syl 发表于 2024-7-5 09:18:47

路人甲2 发表于 2024-7-5 09:12
明细呢大哥 子表里面不体现公司名称 公司名称在主表我要关联好每一条订单明细对应的是主表哪个公司
比 ...

。。。。。我给你的没写这么细,你看那个图实际上都是放在一起了,只是参考。看看新demo

Shawn.Liu 发表于 2024-7-5 17:54:35

感谢Syl格友大佬的支持,楼主您可以参考一下
页: [1]
查看完整版本: 主子表导出问题请教