wf7941817 发表于 2024-6-28 15:06:17

无法获取到表格选择项容器的值

逻辑是这样:
双击左侧的表格1,将表格1 中的双击项的ID传递给右侧的表格2,并且传递后全选表格而的项,出现的问题是第一个双击的时候,ID值可以正常传递,但是设定的将AU13的单元格值传递给AU16单元格没有成功,第二次双击表格1中的项目后,发现才正常传递,单元格AU13 是表格2的表格选择项容器,请问是什么原因

第二个问题是:
当在右侧表格2中随便点击一行后,再双击左侧的表格1,会发现AU16的值并没有按照双击左侧表格设定的规则去获取AU13的值,我希望的是无论何时,双击左侧的表格1时,都能够让AU16获取到AU13的值
点击前:

点击右侧后再双击左侧表格1:

Nathan.guo 发表于 2024-6-28 15:06:18

大佬,咱们这两个表格使用的是同一个数据源吗?
然后,针对于问题,我们需要考虑当前行对我们的影响~~

大佬方便的话最好还是搞一个demo上来,详细研究下~~

林小鱼 发表于 2024-6-28 21:22:34

有种盲人摸象的感觉~第一个问题 不太明白,但看你的描述,你是要把au13产生了值之后,自动传给au16对不?如果是这样子,直接在au16写一个“=au13”就行了。感觉也能解决第二个问题~要不然你直接传个工程文件上来?

wf7941817 发表于 2024-7-1 22:09:12

Nathan.guo 发表于 2024-7-1 16:17
大佬,咱们这两个表格使用的是同一个数据源吗?
然后,针对于问题,我们需要考虑当前行对我们的影响~~

不是同一个数据源,是两张表,数据表也是两张,工程文件我发在另外一个提问里了,不过这个问题我自己不断的尝试,已经解决了,谢谢啦。

Nathan.guo 发表于 2024-7-2 10:09:50

问题解决了就好,不过大佬也可以发一下咱们的解决方式,这样其他格友遇到类似的问题也可以参考~~

wf7941817 发表于 2024-7-2 18:40:32

Nathan.guo 发表于 2024-7-2 10:09
问题解决了就好,不过大佬也可以发一下咱们的解决方式,这样其他格友遇到类似的问题也可以参考~~

我是很简单粗暴的,直接做了两次处理设置单元格属性处理

Nathan.guo 发表于 2024-7-3 10:49:51

:hjyzw:
页: [1]
查看完整版本: 无法获取到表格选择项容器的值