robbinchen 发表于 3 天前

图表怎么显示数据

demo的图标有显示数据,我改了数据源就无法显示,请问下这个数据显示是怎么调出来的?

Syl 发表于 3 天前

调一下格式

Syl 发表于 2024-6-26 11:37
调一下格式

你好,请问是哪里的格式呢,找个好久都没找到

robbinchen 发表于 2024-6-26 11:40
你好,请问是哪里的格式呢,找个好久都没找到

Syl 发表于 2024-6-26 11:46

这里都调了,还是没有显示,才上来论坛请教大佬的

robbinchen 发表于 2024-6-26 11:47
这里都调了,还是没有显示,才上来论坛请教大佬的
来个demo
只要用表格自带的图都是这里

echart是另外一种模式

Lay.Li 发表于 3 天前

您好,这里在图表的布局处设置即可:i0tw2:

大佬,是数据标签可以调出来,但是怎么调整数据的位置呢,有些数据被折线挡住了

Lay.Li 发表于 2024-6-26 11:49
您好,这里在图表的布局处设置即可

大佬,麻烦看下下面的回复,调出来的数据被折线挡住了,怎么调数据的位置呢

Lay.Li 发表于 3 天前

您好,这个的话目前活字格中还没有这个设置,不过可以尝试使用echarts集成实现,在网上找了些资料您可以参考参考:loveliness:

echarts折线图如何防止label重叠,实现一上一下的效果

帮你打开活字格更神奇的功能:一百零七,活字格中通过JS集成echarts图表
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-149493-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

如果是10.0版本的话,可以参考下方公开课,集成echart

集成echart
页: [1]
查看完整版本: 图表怎么显示数据