admin/ 发表于 3 天前

导入excel到表格后,怎么才能查询到导入的内容呢

导入excel到表格后,怎么才能查询到导入的内容呢
如果我是直接编辑的表格,怎么查询到我本次编辑表格的内容呢

Grayson.Shang 发表于 3 天前

大佬您好,咱们说的查询导入的内容是指什么,咱们是想要做什么功能,可以具体的说说吗?

按照我理解的,若是表格开启了松绑定,无论是导入,还是手动添加,在行头都是可以看到一个图表,新增和编辑都会有

除此之外,服务端命令数组参数接收表格数据的时候,可以选择指接收变更数据,这里的数据也是在表格松绑定的情况下,获取到修改的数据

不清楚咱们具体的需求是什么,可以简单描述一下,我们更好的帮助到您。

admin/ 发表于 3 天前

Grayson.Shang 发表于 2024-6-26 14:26
大佬您好,咱们说的查询导入的内容是指什么,咱们是想要做什么功能,可以具体的说说吗?

按照我理解的, ...

做了一个excel导入到表格,达到导入数据到数据库的功能
然后想这些数据一旦导入完成就对另一个表的关联字段做个标识,所以想获取本次导入的数据的一些字段值,
想了想太麻烦了,数据量也不多我就直接写了定时任务用sql循环执行所有的关联数据了

Grayson.Shang 发表于 3 天前

大佬您好,咱们这个需求,我这边想了一下,若是导入到表格之后,直接提交表格,应该是保存数据最方便的,不过若是提交表格保存数据,并不能获取到新添加的数据,所以确实需要循环去数据库中读取。
想要拿到这个新导入的数据,就需要通过调用服务端命令保存,选择只发送变更数据,然后使用数据表添加操作添加数据,添加完数据之后,本身就可以获取到新添加数据的ID,这时方便处理。

相比来说,会更加推荐咱们使用服务端命令,逻辑更加做起来更加完整,也更维护。
页: [1]
查看完整版本: 导入excel到表格后,怎么才能查询到导入的内容呢