WangZhiQing 发表于 5 天前

导出PDF或导出页面到EXCEL不能使用

大神们,请问一下:

1、测试了“导出PDF”所有记录也不行,记录为空;
2、测试 了“导出页面到EXCEL”,记录为空,并且把按钮也导出了。

Syl 发表于 4 天前

弄个demo吧,正常不应该出问题,我印象中就透视表不按要求设置导不出来

WangZhiQing 发表于 4 天前

Syl 发表于 2024-6-25 08:44
弄个demo吧,正常不应该出问题,我印象中就透视表不按要求设置导不出来

你好,大神,
我这个不是透视表

Syl 发表于 4 天前

WangZhiQing 发表于 2024-6-25 08:54
你好,大神,
我这个不是透视表

转个demo检查

Lay.Li 发表于 4 天前

感谢各位大佬的支持~
您页面中这个是表格么,是不是表格中的数据是来源于json或者其他的临时数据。对应的数据库中并没有数据呢。目前活字格的导出是后端导出,如果数据表本身就没有数据的话,就无法导出了,可以试试
1.导出多表格到ExcelSheet这个插件是前端导出的可以试试
2.将数据先临时存储到数据表中,等导出后再将数据删除即可

Lay.Li 发表于 2024-6-25 12:03
感谢各位大佬的支持~
您页面中这个是表格么,是不是表格中的数据是来源于json或者其他的临时数据。对应的 ...

我前端和后端都试了,数据是放在sql数据库,表格容器传递过去的,图文列表是没有问题的

感谢各位大佬的支持~
您页面中这个是表格么,是不是表格中的数据是来源于json或者其他的临时数据。对应的 ...

方式1:可以导出数据,但仅导出表格,不能导出打印区域的页面和表格。

谢谢大佬

感谢各位大佬的支持~

1、这是【页面1】原来的表格

2、在【页面1】原来表格通过“表格选择项容器”,传递ID到【页面2】同一表名的表格。

3、【页面2】被传递的新页面表格。

Lay.Li 发表于 3 天前

大佬,传递过去的数据,在表格2绑定的数据表中存在么,如果不存在的话,打印导出就是没有数据的,如果本身就有的话,您发个demo看一下吧,实在不好猜测是什么原因造成的:'(
页: [1]
查看完整版本: 导出PDF或导出页面到EXCEL不能使用