柠檬水饺 发表于 2024-6-18 09:17:24

为什么我用手机版的传值,在详情页面拿不到数据呢?

我用的手机页面,在首页有一个图文列表,然后点击详情,打开详情页的弹窗,但是死活拿不到对应数据的详情信息,请问这是怎么回事?电脑端又可以正常拿到数据,

Simon.Sun 发表于 2024-6-18 09:17:25

您好,首先这个问题有 demo 话会更好调查一些,只看截图和描述的话不太容易定位问题。
猜测您这个原因大概率和首页图文列表关联的数据源当前行丢失有关,由于找不到当前行,弹出页面就会加载不出绑定数据。
比如下面这种情况,图文列表绑定的数据源绑定了统计字段,由于绑定统计字段后,页面表格或图文列表展示的是一个汇总信息,是没有当前行的。所以这时候和弹出页面就会带不出绑定数据。

不知道您那边设置是否有这样的情况。如果解决不了您的问题,需要您提供一下 demo,这边进一步调查一下。

林小鱼 发表于 2024-6-18 09:36:54

看你的图片显示的
你这个是图文列表
图文列表里头的数据 都是通过绑定列来显示的
然后图文列表里头你又了一个跳转的页面
换我
会传一个关联的字段值过去
然后根据这个字段值 做进一步处理
来展示想展示的数据

跳转页面 勾选加载数据 我感觉是针对页面单元格绑定数据库表字段
你这图文列表 两码事

柠檬水饺 发表于 2024-6-18 09:51:34

现在我传id过来,还是拿不到数据:'(:'(

柠檬水饺 发表于 5 天前

Simon.Sun 发表于 2024-6-18 09:17
您好,首先这个问题有 demo 话会更好调查一些,只看截图和描述的话不太容易定位问题。
猜测您这个原因大概 ...

感谢您的回复,还真是这个问题,谢谢

Simon.Sun 发表于 5 天前

不客气,问题解决就好,后续有问题也欢迎您发新贴交流哈:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 为什么我用手机版的传值,在详情页面拿不到数据呢?