鸿心 发表于 2024-6-13 15:34:09

图文列表中的组件容器问题

升级到10.0.3首次打开界面格式乱,点击其它再返回点它就正常9.0.6运行正常

Lay.Li 发表于 7 天前

您好,将这里组件的行高也设置为自适应模式就可以了:i0tw2:

另外您说之前版本是正常的,可以发一下之前版本的我们对比测试一下看看么

Lay.Li 发表于 2024-6-14 14:02:50

您好,看您的描述感觉是一个产品问题了,不过不清楚您的demo中是怎么设置的,也不好去分析这个问题。建议您可以发一个demo上来,我们看一下您demo中的设置,这样我们也可以更好的帮助到您:loveliness:

鸿心 发表于 2024-6-15 08:51:28

Lay.Li 发表于 2024-6-14 14:02
您好,看您的描述感觉是一个产品问题了,不过不清楚您的demo中是怎么设置的,也不好去分析这个问题。建议您 ...

我已把文件的页面及内容清理了很多,但文件也不会变小;用软件压缩也一样,这也是反馈问题之一,如果让活字格文件变小?

鸿心 发表于 2024-6-15 09:21:46

新版本手机菜单功能异常 由于文件太多所以创建新文件导入几个功能测试登录名:Admin密码:123456 版本9.0.6正常使用 版本:10.0.2及10.0.3打开式格式都是乱 需二次点击后才正常显示

Lay.Li 发表于 2024-6-17 10:05:52

大佬,我这边儿运行后什么内容都没有哈。是要做什么特殊的操作才能显示内容么:nbtz5:

鸿心 发表于 2024-6-17 10:19:24

Lay.Li 发表于 2024-6-17 10:05
大佬,我这边儿运行后什么内容都没有哈。是要做什么特殊的操作才能显示内容么
你是用什么用户登录的登录名:Admin密码:123456

Lay.Li 发表于 2024-6-18 15:53:33

好的,这边儿使用admin 123456后可以复现问题了,调查一下,有结果及时给您回复

鸿心 发表于 2024-6-18 21:49:32

Lay.Li 发表于 2024-6-18 15:53
好的,这边儿使用admin 123456后可以复现问题了,调查一下,有结果及时给您回复

好的,谢谢

鸿心 发表于 7 天前

之前的版本我也要单独创建几个表出来,我下午看看就导出来给你们对比一下测试。我这个工程文件能不能压缩?
页: [1] 2
查看完整版本: 图文列表中的组件容器问题