minkun 发表于 2024-6-12 13:01:40

9.060 流程标签页面

如图所示的流程门户页面,该用什么样的思路去做呢?

Nathan.guo 发表于 2024-6-12 13:01:41

minkun 发表于 2024-6-12 19:09
菜单单元格,菜单名称,不能在图标下面哦,要怎么做呢?

那再提供一个新的思路,只不过稍微麻烦一点

我们创建一个组件,并使用手机菜单单元格

然后在需要放置菜单的页面,放一个组件容器,并选择之前的菜单组件即可~~

Nathan.guo 发表于 2024-6-12 14:31:37

大佬,咱们流程默认的手机页面就是这种类型的,大佬可以参考设计方式~~

minkun 发表于 2024-6-12 15:45:39

Nathan.guo 发表于 2024-6-12 14:31
大佬,咱们流程默认的手机页面就是这种类型的,大佬可以参考设计方式~~
我在做的是PC端页面,要在图标上显示特办数量?该怎么办?

Syl 发表于 2024-6-12 15:51:52

minkun 发表于 2024-6-12 15:45
我在做的是PC端页面,要在图标上显示特办数量?该怎么办?

https://marketplace.grapecity.com.cn//ApplicationDetails?productID=SP2209160004&productDetailID=D2209160005用这个插件可以做

Syl 发表于 2024-6-12 16:12:11

算了算了,不好用。换个方式吧。把这个移动到对应的位置

minkun 发表于 2024-6-12 16:40:36

Syl 发表于 2024-6-12 16:12
算了算了,不好用。换个方式吧。把这个移动到对应的位置

没看明白呢?

Syl 发表于 2024-6-12 16:54:58

minkun 发表于 2024-6-12 16:40
没看明白呢?

红色按钮是数字,利用页面加载命令,打开页面的时候,移动到工作中心右边上面的单元格,实现角标效果

Syl 发表于 2024-6-12 16:59:38

https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-156027-1-1.html

这里面有个demo

Nathan.guo 发表于 2024-6-12 17:00:29

大佬,再PC页面实现的话,也是同样的思路,可以使用和这个得到“菜单“单元格类型,并选择横向展示;

当然,也可以参考Syl大佬的方案~~
页: [1] 2
查看完整版本: 9.060 流程标签页面