飞天 发表于 2024-6-6 14:44:08

【9.0.103】Excel导入后不能进入数据库

表格设置了数据松绑定。
问题:当提交表格的命令跟在导入命令后,数据并不会进入数据库。
但如果把提交表格命令单独一个操作按钮,Excel导入到表格中后,再点这个按钮,则数据会保存到数据库
这个要怎么解决呢?

林小鱼 发表于 2024-6-7 08:17:02

我可以确定的告诉你 我试了下 是可以的

飞天 发表于 2024-6-7 08:44:37

林小鱼 发表于 2024-6-7 08:17
我可以确定的告诉你 我试了下 是可以的

我运行起来不行:D

Lay.Li 发表于 2024-6-7 09:27:03

感谢各位大佬的支持~
这边儿使用楼上大佬的demo测试是可以的哈,您那边儿运行后发现数据保存不进去么,您用的就是上面的demo么?如果不是上方的demo的话,建议您可以发一个demo上来,我们看一下您demo中的设置,这样我们也可以更好的帮助到您:loveliness:

飞天 发表于 2024-6-7 09:38:26

Lay.Li 发表于 2024-6-7 09:27
感谢各位大佬的支持~
这边儿使用楼上大佬的demo测试是可以的哈,您那边儿运行后发现数据保存不进去么, ...

是用他的Demo,在我这运行也不会保存的

飞天 发表于 2024-6-7 09:40:45

林小鱼 发表于 2024-6-7 10:08:32

飞天 发表于 2024-6-7 09:40

远程看看?就是好奇这个问题

Simon.Sun 发表于 2024-6-7 17:06:55

您好,这边尝试了一下,也是可以导入后直接提交数据的。
您那边可以检查下浏览器控制台,导入后是否有提交的网络请求,已经这个请求是否执行成功:

另外就是,如果是导入外直接把数据入库的话,也可以把表格不设置为松绑定,不用用表格操作命令提交。
或者把导入和提交分成两个按钮,或提交命令利用公式统计表格数量,再用值变更命令触发。

Lay.Li 发表于 2024-6-18 13:42:04

您好,目前您的问题解决了没有呢
看您的截图这里导入excel数据到表格之前还有一些命令,不过我们有限制就是导入excel数据到表格之前不能有其他命令,可以试试将其他命令去掉看看行不行呢

页: [1]
查看完整版本: 【9.0.103】Excel导入后不能进入数据库