蜗牛亦逍遥 发表于 2024-6-6 10:23:11

【9.0.3】如何取消弹出页面表格和主页面表格的联动

打个比方哈,就是个比方,我有这么一个表格,

我现在想看看语文100的都有谁,做了个超链接的弹出框,
我是点击小A的分数进去的,然后点了下小E的那一行

退出弹出页面就是在小E那一行了,

我想要关闭后还是在原来的那一行,不知道要如何处理

olookok 发表于 2024-6-6 11:57:05

实现起来 有点绕 。
如果是 10.0   弹出窗口   右上角 关闭 按钮 可以设置命令 。

如果 不是    就不取消右上角关闭按钮 的显示。直接页面放一个按钮 让其关闭。

入demo所示。

VVANVI 发表于 2024-6-6 11:59:54

没那么绕吧, 弹出时,勾选清除页面缓存和排序就行了

要到特定行, 可以通过设置当前行命令 ,来设置你需要停留的记录

Joe.xu 发表于 2024-6-7 08:50:25

在10.0中可以支持关闭弹出页面执行命令,可以尝试把ID传过去,
关闭的时候再将传过去的设置为当前行

活字格10.0新功能解密:六、关闭弹出页面之后支持触发命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-202813-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

或者也让弹出页面的当前行失效,需要写一个视图来绑定或者表格中加一个统计字段

蜗牛亦逍遥 发表于 2024-6-7 09:14:19

VVANVI 发表于 2024-6-6 11:59

方便详细说下“要到特定行, 可以通过设置当前行命令 ,来设置你需要停留的记录”是啥意识吗,我单纯的移除缓存没有效果啊

蜗牛亦逍遥 发表于 2024-6-7 09:15:55

olookok 发表于 2024-6-6 11:57
实现起来 有点绕 。
如果是 10.0   弹出窗口   右上角 关闭 按钮 可以设置命令 。

我版本有点低,看不到设置按钮里有什么设置。方便详细说下吗

MMCGN 发表于 2024-6-7 09:49:29

你这个表的列头,本身就有筛选按钮,点开,输入 100的值,就可以筛选出来

蜗牛亦逍遥 发表于 2024-6-7 10:58:42

MMCGN 发表于 2024-6-7 09:49
你这个表的列头,本身就有筛选按钮,点开,输入 100的值,就可以筛选出来

我这是个例子,我的实际案例中,点击链接后会有其他的操作,我想解决的问题是关闭弹窗后行跟着转的问题

olookok 发表于 2024-6-7 14:42:56

VVANVI 发表于 2024-6-6 11:59

这个我试了 ,似乎不行 。

VVANVI 发表于 2024-6-7 16:20:55

olookok 发表于 2024-6-7 14:42
这个我试了 ,似乎不行 。
要和指定当前行命令结合用, 活字格当前行的概念貌似在数据库表上, 不在页面表,

弹出页面 和 列表页面绑定同一个数据表,确实会和列表页会相互影响

或者变通,用视图 复制一个表出来, 就不会被当前表格的当前行影响, 也就是楼主说的 解除和当前表格联动

页: [1] 2
查看完整版本: 【9.0.3】如何取消弹出页面表格和主页面表格的联动