ShiG 发表于 2024-6-5 10:25:53

用户管理

用户管理V2下的删除角色 ID是需要填写什么   

官方提供的这个删除角色的API好像不让用了我已经发布到本地服务器测试清理不掉

追风 发表于 2024-6-5 10:25:54

就是这个视图里面的ID

ShiG 发表于 2024-6-5 10:40:01

追风 发表于 2024-6-5 10:35
就是这个视图里面的ID

哦哦 都有角色视图了 我用的本地数据库    角色视图的字段在哪里加比如我要加一个排序字段

追风 发表于 2024-6-5 11:21:45

这个是系统自带的,还需要加就看是否公式字段能满足需求?

Grayson.Shang 发表于 2024-6-5 14:33:06

大佬您好,角色信息相关的是有两个视图的,一个是角色继承关系视图,一个是角色排列视图。

以下面组织结构举例

其中角色继承关系视图,就是角色信息视图,是逻辑关系,所以并不存在排序的说法

而角色排列视图,就是角色分类关系视图,是有UI顺序的,本身就存在排序字段

所以我猜测,咱们想要使用第二个视图,但是选择了第一个视图测试,才会想着自己添加排序字段吧

ShiG 发表于 2024-6-5 15:44:48

Grayson.Shang 发表于 2024-6-5 14:33
大佬您好,角色信息相关的是有两个视图的,一个是角色继承关系视图,一个是角色排列视图。

以下面组织结 ...

大概看了一下 是想要第二个之前我用的时候记得没有还有这种视图内建了角色表用的

Grayson.Shang 发表于 2024-6-5 16:35:35

哈哈,这个功能是9.1新增的,之前只有用户信息视图。
一般咱们可以在每一次升级版本使用之前,先在新版解密版块大致了解一下版本的新功能,这样在开发的时候,这样的情况就会少一些:lol
【新提醒】新版解密 - 活字格专区 - 专题教程 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn)
页: [1]
查看完整版本: 用户管理