w2331175 发表于 2024-6-3 09:58:11

图文列表打印数据的传递

附件中我如何将勾选需要打印的数据传递到图文列表中打印出来。谢谢!!

Nathan.guo 发表于 2024-6-3 09:58:12

大佬,咱们这个需求可以再打印前,先弹出页面4预览下,这样,就可以再预览时给图文列表设置查询条件了

云~~~ 发表于 2024-6-3 11:30:11

建议别用图文列表,打印多条清单去解决你的问题

w2331175 发表于 2024-6-3 11:51:59

云~~~ 发表于 2024-6-3 11:30
建议别用图文列表,打印多条清单去解决你的问题

亲,我使用过次方式但是不是我需要的效果,我如果选择3条,标签就重复打印3次,

:'(

云~~~ 发表于 2024-6-3 14:57:36

感觉你想要的效果不好实现,可以不用图文列表,直接绑定到页面上,然后打印,出现的是选择几条,会打印几个对应的二维码

w2331175 发表于 2024-6-5 09:27:15

Nathan.guo 发表于 2024-6-4 12:00
大佬,咱们这个需求可以再打印前,先弹出页面4预览下,这样,就可以再预览时给图文列表设置查询条件了

...

非常感谢大佬,我测试过了。可以。ok,感谢!!

Nathan.guo 发表于 2024-6-5 09:35:51

:i0tw2:

w2331175 发表于 2024-6-5 12:11:38

Nathan.guo 发表于 2024-6-5 09:35

大佬我现在的版本是9.0版本的。我按你的实例在低版本中修改了。为何显示有差异。

打印后只显示第一行的后面的多没有显示。这个是哪里设置的问题,请教!
你发给我的打印出来就是理想的结果。

Nathan.guo 发表于 2024-6-6 08:54:28

w2331175 发表于 2024-6-5 12:11
大佬我现在的版本是9.0版本的。我按你的实例在低版本中修改了。为何显示有差异。

大佬注意下图文列表的行列布局设置哦~~

w2331175 发表于 2024-6-6 09:19:47

Nathan.guo 发表于 2024-6-6 08:54
大佬注意下图文列表的行列布局设置哦~~

非常感谢你的帮助,你的实例给了我很大的启发与帮助。我上面提到的问题我发现了问题点。

这里一定要改为流动排列。谢谢!!
我还想问一下。我在其它帖子上看到不同页面传值,还可以通过服务端命令来实现,如果方便的化是否也可以做一个实例我学习一下。再次感谢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 图文列表打印数据的传递