木四 发表于 2024-5-31 14:23:36

VS019+AR13的程序 升级到VS2022+AR18

一键升级没好用,项目是 Framework4.7.2

组件中也找不到WebView

我还需要做什么

木四 发表于 2024-7-9 09:48:51

Felix.Li 发表于 2024-6-3 18:34
可以让大佬给您看看,

然后您问题解决了也可以说一下。

谢谢大姥,单位上不了QQ和微信,已经好用了
手动升的级,删除所有引用,包括Bin下面和config中的
然后按照说明书里,在项目里引用ActiveReport的步骤来了一遍(需要安装Node.js,Global里添加路径,Nuget里增加程序包源),然后再点自动升级替换页面引入,程序可以跑起来了,可能版本跨步太大,导出的代码需要重写,这个工作量有点儿大
另外,大姥能给我一个 13 和 18 的版本优点对比吗

wengMQ 发表于 2024-6-1 15:10:50

可以加我QQ546962925帮你看下

Felix.Li 发表于 2024-6-3 18:34:15

可以让大佬给您看看,:hjyzw:

然后您问题解决了也可以说一下。
不过AR13之后,所有的nuget包都可以直接下载到,所以其实也不需要自己本地用dll了。
直接下载对应的包其实也可以

Eden.Sun 发表于 2024-7-9 11:59:25

木四 发表于 2024-7-9 09:48
谢谢大姥,单位上不了QQ和微信,已经好用了
手动升的级,删除所有引用,包括Bin下面和config中的
然后 ...

好的。那我把帖子关闭了。您有新的问题可以开新帖解决。

Eden.Sun 发表于 2024-7-9 12:00:23

Eden.Sun 发表于 2024-7-9 11:59
好的。那我把帖子关闭了。您有新的问题可以开新帖解决。

关于各个版本的升级点您可以看看我们的帮助文档:
https://developer.mescius.com/activereportsnet/docs/

这是AR18的新增功能:
https://developer.mescius.com/activereportsnet/docs/latest/online/whats-new.html

木四 发表于 2024-7-12 08:07:11

Eden.Sun 发表于 2024-7-9 12:00
关于各个版本的升级点您可以看看我们的帮助文档:
https://developer.mescius.com/activereportsnet/doc ...

你好,我安装的18试用版一个月过期了,升级测试我还没完成,试用期能给我延一个月吗

Eden.Sun 发表于 2024-7-12 10:05:20

木四 发表于 2024-7-12 08:07
你好,我安装的18试用版一个月过期了,升级测试我还没完成,试用期能给我延一个月吗

这个您可以联系一下我们的销售,我们这边负责处理使用上的问题,授权方面的问题可能需要联系上午商务同事。

Eden.Sun 发表于 2024-7-12 10:07:51

Eden.Sun 发表于 2024-7-12 10:05
这个您可以联系一下我们的销售,我们这边负责处理使用上的问题,授权方面的问题可能需要联系上午商务同事 ...

或者您留一下您的公司名称和联系方式,可以让我们商务的同事联系您。
页: [1]
查看完整版本: VS019+AR13的程序 升级到VS2022+AR18