w2331175 发表于 2024-5-27 10:40:43

标签页条件显示隐藏

附件中,我希望如果无附件对应的显示标签就不要显示,这样是可以做的,但是如何可以做到打开时跳转到有附件显示的标签页上。谢谢!!

Nathan.guo 发表于 2024-5-27 10:40:44

大佬,首先这个需求,咱们不需要再页面绑定表格~~

我们再选择后,先使用设置变量命令,将这条数据查出来

然后我们直接使用查出来的这条数据做判断即可

再判断完标签是否显示后,我们再判断一次第一个有值的标签是哪个,就使用设置单元格属性命令赋值即可

追风 发表于 2024-5-27 11:23:38

首先你的DEMO文件中有数据都不会展示,子页面中都不放表的话展示不出来吧,我觉得可以参考这个https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-219812-1-1.html,至于你说的无附件不展示,就在标签页,加入逻辑判断是否有文件,隐藏标签页即可。

w2331175 发表于 2024-5-27 11:45:16

追风 发表于 2024-5-27 11:23
首先你的DEMO文件中有数据都不会展示,子页面中都不放表的话展示不出来吧,我觉得可以参考这个https://gcdn ...

文件中没有附件不显示我已经实现了,但是如果是第一个附件没有,它不会在打开时跳转到标签二上。所以特别是第一个附件没有打开时可以直接跳转到标签二上。

追风 发表于 2024-5-27 11:50:39

那就判断哪一个有,有的话设置标签页即可?

w2331175 发表于 2024-5-28 09:57:47

Nathan.guo 发表于 2024-5-28 09:34
大佬,首先这个需求,咱们不需要再页面绑定表格~~

我们再选择后,先使用设置变量命令,将这条数据查出来 ...

非常感谢大佬。“再判断完标签是否显示后,我们再判断一次第一个有值的标签是哪个”这个无法理解,是否可以做一个demo。谢谢!!

Nathan.guo 发表于 2024-5-28 10:01:35

w2331175 发表于 2024-5-28 09:57
非常感谢大佬。“再判断完标签是否显示后,我们再判断一次第一个有值的标签是哪个”这个无法理解,是否可 ...

附件传上去了,大佬可以看下~~

w2331175 发表于 2024-5-28 11:19:25

Nathan.guo 发表于 2024-5-28 10:01
附件传上去了,大佬可以看下~~

好的,非常感谢!!!:hjyzw:

Nathan.guo 发表于 2024-5-28 17:40:20

{:5_110:}
页: [1]
查看完整版本: 标签页条件显示隐藏