eelanee 发表于 2024-5-25 17:41:58

服务端通知订阅后无反应

我做了一个通知信息记录表,并用计划任务监控新增数据和更改数据,当新增和更改时都触发服务端通知,页面订阅了服务端通知,监控服务端日志,新增和更新记录都触发了发送通知,但页面只有新增时有反应,更新数据时无响应(查看前端控制台,没有执行订阅内的命令)

Shawn.Liu 发表于 2024-5-27 14:18:53

大佬,这边测试了下计划任务在触发条件为数据表新增或更新时,前端可以接收到发送的服务端通知,您这边方便抽取一个问题demo上传下吗,这边复现后反馈一下。

eelanee 发表于 2024-5-27 18:39:48

Shawn.Liu 发表于 2024-5-27 14:18
大佬,这边测试了下计划任务在触发条件为数据表新增或更新时,前端可以接收到发送的服务端通知,您这边方便 ...

抽起来比较麻烦,可不可以远程

Shawn.Liu 发表于 2024-5-28 12:29:02

收到,上午远程暂时约满了,您可以参考下面的demo发布看下,和您的工程对比一下哪里存在一些不同

Shawn.Liu 发表于 6 天前

大佬,这边跟进下您这个问题是否已解决呢?如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;

eelanee 发表于 6 天前

Shawn.Liu 发表于 2024-6-12 09:23
大佬,这边跟进下您这个问题是否已解决呢?如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;

已经解决,是引用的新记录的ID问题,他是个对象,我在后面加了.ID就可以了,谢谢

Shawn.Liu 发表于 6 天前

eelanee 发表于 2024-6-12 11:39
已经解决,是引用的新记录的ID问题,他是个对象,我在后面加了.ID就可以了,谢谢

收到大佬,感谢分享您的解决方法!
页: [1]
查看完整版本: 服务端通知订阅后无反应