赵佳珺 发表于 2024-5-24 14:38:31

工作流问题

当我点击发起了,然后又不想发起就关闭了,这时候他就会暂存到我的代办里,这个要怎样处理?或者说怎样能点击提交后才走流程?

wwbb 发表于 2024-5-24 14:38:32

第一个问题:
流程命令条
流程命令条是根据当前流程所在节点操作自动生成的,现在我这样做由于没有直接发起流程,所以没有流程命令条可以操作的。
如果需求需要这样做,我们自己做一个和流程命令条一样按钮的组件,放在这个里,两行都隐藏掉,然后根据页面传值判断是第一个节点还是其他节点,再决定是显示自定义按钮还是流程命令条。这样就可以保留住按钮了

第二个问题
多流程的话需要在这进行判断,传值即可。

但是业务数据保存需要调整,不同的流程如果业务数据不在一张表的话,发起流程就改变

wwbb 发表于 2024-5-24 14:45:48

官方模板生成的流程是在点击“发起”时发起的。要修改这个逻辑只需要在发起时直接跳我们的业务页面,并不执行“发起流程”命令,在业务页面上的提交按钮上再执行发起流程的命令

赵佳珺 发表于 2024-5-24 14:49:49

wwbb 发表于 2024-5-24 14:45
官方模板生成的流程是在点击“发起”时发起的。要修改这个逻辑只需要在发起时直接跳我们的业务页面,并不执 ...

我试过了啊 不好使

wwbb 发表于 2024-5-24 15:00:36

赵佳珺 发表于 2024-5-24 14:49
我试过了啊 不好使
不知道你是不是这么操作的,给你一个参考

发起流程这个操作,我们已办会放在业务页面提交的服务端中进行发起,发起后再进行”提交“,这样就会到我们第二个节点。只要不点击提交,这个流程就不会发起,一但发起,就会直接进入第二个节点

赵佳珺 发表于 2024-5-24 15:13:15

wwbb 发表于 2024-5-24 15:00
不知道你是不是这么操作的,给你一个参考

发起流程这个操作,我们已办会放在业务页面提交的服务端中进 ...

大佬可以发个demo吗

wwbb 发表于 2024-5-24 15:41:12

大佬不敢当,只是这些问题之前都遇到。哈哈哈哈

赵佳珺 发表于 2024-5-24 15:54:11

wwbb 发表于 2024-5-24 15:41
大佬不敢当,只是这些问题之前都遇到。哈哈哈哈

现在还有个问题,就是怎样把表单页在任务详情页上显示

wwbb 发表于 2024-5-24 16:10:38

你把页面名称传到这个单元格即可

赵佳珺 发表于 2024-5-24 16:21:36

wwbb 发表于 2024-5-24 16:10
你把页面名称传到这个单元格即可

这个按钮我也还想要。还有如果是多个流程及多个页面也是这么做吗
页: [1] 2
查看完整版本: 工作流问题