花火 发表于 2024-5-21 11:22:21

9.0.103.0 待办事项提示符号实时更新

情景:A和B都已经各自登录上系统。
当A发起一个流程给B,B在不刷新页面的情况下(不做任何操作),“我的待办”菜单上怎么设置能有这个小红点的数量提示?

豪~豪 发表于 2024-5-21 11:22:22

花火 发表于 2024-5-23 09:05
我按照这个逻辑去写了,但是实现的是表格刷新,没有实现母版页菜单刷新。
我想要实现的是母版页菜单刷新 ...

豪~豪 发表于 2024-5-21 15:22:35

可以使用服务端通知,然后定时查询值,然后写入到母版页的下面

Lay.Li 发表于 2024-5-22 15:10:27

感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,可以尝试使用服务端通知命令去实现:loveliness:

活字格8.0 update1新功能解密:十四丶服务端通知-WebSocket(列表数据主动更新)
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-153149-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

花火 发表于 2024-5-23 09:03:13

豪~豪 发表于 2024-5-21 15:22
可以使用服务端通知,然后定时查询值,然后写入到母版页的下面

因为系统自带的流程设计,本身就在母版页下面有查询待办和待阅数量,目前是因为母版页没有自动刷新设计,所以查询就没有自动更新而导致菜单项不实时显示待办或待阅数量。所以还想请教一下,这个定时查询值逻辑该怎么写,谢谢!

花火 发表于 2024-5-23 09:05:48

Lay.Li 发表于 2024-5-22 15:10
感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,可以尝试使用服务端通知命令去实现

我按照这个逻辑去写了,但是实现的是表格刷新,没有实现母版页菜单刷新。
我想要实现的是母版页菜单刷新,这个有相关的方法介绍吗?

花火 发表于 2024-5-23 11:05:39

豪~豪 发表于 2024-5-23 09:21

:hjyzw::hjyzw::hjyzw:太感谢了!

Simon.Sun 发表于 2024-5-23 13:33:03

感谢豪神的支持:hjyzw:
页: [1]
查看完整版本: 9.0.103.0 待办事项提示符号实时更新