CQET 发表于 2024-5-18 07:24:13

流程发布失败,请检查设计。错误信息->DoRegisterBpmEngine

活字格设计器9.0.6
SQL server 2014

MySQL 8.0

运行工程文件是弹出 :流程发布失败,请检查设计。错误信息->DoRegisterBpmEngine

有时点击保存工程文件时,也弹出这个。

发布工程文件,不会弹出这个错误,但是感觉设计的流程没启动,用不了。

请各位大神帮忙看下,谢谢

按照如下方法解决不了,做不了软件更新,找不到实例

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 11:46:37

从设计器报错截图看不出具体的原因,可以官网下载最新稳定版,先把设计器升级到最新的版本10.0.2,排除下之前老版本问题的可能性
还是不行的话,可以设计器此处收集下PSI,发在回复里面,我看下具体的原因

CQET 发表于 2024-5-20 13:28:56

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 11:46
从设计器报错截图看不出具体的原因,可以官网下载最新稳定版,先把设计器升级到最新的版本10.0.2,排除下之 ...

想问下,活字格服务器是9.0.6的,设计器可以升级到10.02吗,还是服务器版本也需要更新?

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 13:33:40

CQET 发表于 2024-5-20 13:28
想问下,活字格服务器是9.0.6的,设计器可以升级到10.02吗,还是服务器版本也需要更新?

下载后直接安装就行,9和10会同时并存,然后工程文件复制一份用10打开测试设计器是否出现问题
如果你想要测试发布后是否会出现问题,那么需要同步安装10的服务器

注意:服务器是不会共存的,10的服务器装完后会覆盖9的

CQET 发表于 2024-5-20 14:00:02

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 13:33
下载后直接安装就行,9和10会同时并存,然后工程文件复制一份用10打开测试设计器是否出现问题
如果你想 ...

用10.0测试是一样的问题

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 14:03:15

可以设计器此处收集下PSI,发在回复里面,我看下具体的原因

CQET 发表于 2024-5-20 14:42:34

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 14:03
可以设计器此处收集下PSI,发在回复里面,我看下具体的原因
错误收集失败,我是把文件拷出来的

Jack.Cheng 发表于 2024-5-20 15:03:48

CQET 发表于 2024-5-20 14:42
错误收集失败,我是把文件拷出来的

收到,正在研究
页: [1]
查看完整版本: 流程发布失败,请检查设计。错误信息->DoRegisterBpmEngine