877121273 发表于 2016-4-21 16:06:23

html5下拉框可以有“全选”的选项吗

就像图中,想选择全部店铺,可是店铺太多了,只能一个一个的选

Lenka.Guo 发表于 2016-4-21 17:20:35

已经在另外一个帖子说过了哦,暂时没有直接的属性设置。

参数这么多选项,确实挨个选比较麻烦,建议您在为该参数设置“默认值”,在初次加载报表时,就将全部选项的数据加载。

我们将您的需求也反馈给产品组,正在找寻其他的方法。

fizsoft 发表于 2016-5-13 16:47:13

把这个参数做在控件外面,放一个下拉框,从数据库填充item前先填充一个text为“全部”,value为“%”的item,然后这个value值作为一个参数传给报表,报表中这个字段用like,我就是这么做的

Lenka.Guo 发表于 2016-5-13 17:16:07

fizsoft 发表于 2016-5-13 16:47
把这个参数做在控件外面,放一个下拉框,从数据库填充item前先填充一个text为“全部”,value为“%”的item ...

谢谢共享~~~奖励500金币~~~~:hjyzw::hjyzw:

fizsoft 发表于 2016-5-13 17:51:26

Lenka.Guo 发表于 2016-5-13 17:16
谢谢共享~~~奖励500金币~~~~

谢谢老板!

fizsoft 发表于 2016-5-13 18:00:04

仔细看了下楼主的帖子,他说的是多选的情况,我提供的解决方法是单选。为了不白拿这500金币我再补充一下:lol

多选两种解决方法
1、一个还是自己加外部的控件,写js控制全选,反正自己的控件怎么玩都行,最后把参数传给AR控件就行
2、AR控件只要不是flash形式最终都是HTML,看你执行后的页面最后生成的html里面的元素,找到下拉框里那些元素,然后添加dom元素,自己补一段js去控制,这些js都可以做到,我好多效果就是这么做的

Lenka.Guo 发表于 2016-5-16 09:10:03

fizsoft 发表于 2016-5-13 18:00
仔细看了下楼主的帖子,他说的是多选的情况,我提供的解决方法是单选。为了不白拿这500金币我再补充一下:lo ...

良心大神,我怎么好意思不多奖励些金币:lol:lol~~~:itwn::itwn:
页: [1]
查看完整版本: html5下拉框可以有“全选”的选项吗