feng2575 发表于 2024-5-11 14:38:12

Nathan.guo 发表于 2024-5-11 10:22
大佬需要仔细看下demo了,检查下是不是没有设置单元格名称

demo 就是楼上的demo

Nathan.guo 发表于 2024-5-11 15:01:59

feng2575 发表于 2024-5-11 13:23
这个肯定是设置了,我这是打开标签后,然后在外面往里传参数,我描述的不清楚?

哦哦,如果是打开标签页后,然后在外面往里传参数,那就不是很方便了

大佬可以考虑换一种实现方式:使用选项卡来实现

或者大佬也可以描述下实际场景,说不定有更合理的解决方案哦~~

易水寒 发表于 2024-5-14 18:14:56

给母版页的单元格起个名字如"标签值",页面1的标签单元格设置公式"=标签值"就好了

feng2575 发表于 2024-5-14 18:17:04

易水寒 发表于 2024-5-14 18:14
给母版页的单元格起个名字如"标签值",页面1的标签单元格设置公式"=标签值"就好了

外传内

易水寒 发表于 2024-5-14 18:19:30

feng2575 发表于 2024-5-14 18:17
外传内
母版页的单元格如果起了名字,其他地方都可以通过名字获取到值的

feng2575 发表于 2024-5-14 18:41:46

易水寒 发表于 2024-5-14 18:19
母版页的单元格如果起了名字,其他地方都可以通过名字获取到值的

我说的是母版 单元格传值到页签 页面1 内的单元格

易水寒 发表于 2024-5-15 13:49:48

feng2575 发表于 2024-5-14 18:41
我说的是母版 单元格传值到页签 页面1 内的单元格
母版不是母版页面吗?单元格传值到页签是什么意思?
我理解的是母版页的单元格起个名字,普通页面或者子页面或者选项卡页面等都可以通过公式引用这个名字获取到母版页单元格的值。
不需要传值,直接通过名称公式就可以获取到。

feng2575 发表于 2024-5-15 14:05:55

易水寒 发表于 2024-5-15 13:49
母版不是母版页面吗?单元格传值到页签是什么意思?
我理解的是母版页的单元格起个名字,普通页面或者子 ...

:L,母版页,打开了一个 页签 对应的页面1   之后,把,母版页中的 一个单元格的值,传递到 页签中的页面1 中的 一个单元格

易水寒 发表于 2024-5-15 14:19:02

feng2575 发表于 2024-5-15 14:05
,母版页,打开了一个 页签 对应的页面1   之后,把,母版页中的 一个单元格的值,传递到 页签中的页 ...
我试了起名字可以做到,你试了吗?

feng2575 发表于 2024-5-15 14:28:10

易水寒 发表于 2024-5-15 14:19
我试了起名字可以做到,你试了吗?

标签页插件,用标签页打开 页面1,然后再传值

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 标签外如何向标签内传值??