低调的繁华 发表于 2024-5-9 16:58:14

【gc7.1.0】当前版本后端上数导致样式丢失

调研编号:DOCXLS-10338
LastReview:2024-5-30
计划在7.1.3版本修复此问题。

当前设置模板:

分别在E、F列和第三行增加颜色样式

上数后的结果:

部分样式丢失。

切换到7.0.3上数结果如下:

Joestar.Xu 发表于 2024-5-9 17:08:41

您好,跟您确认一下,您现在想要实现的效果是:

E、F列整列有样式,填充后的第12行整行都有样式,对吗?

低调的繁华 发表于 2024-5-9 17:32:54

Joestar.Xu 发表于 2024-5-9 17:08
您好,跟您确认一下,您现在想要实现的效果是:

E、F列整列有样式,填充后的第12行整行都有样式,对吗?
至少保证跟之前的7.0.3版本的一致就可以,我测试中还有发现E、F列和第12行的颜色样式都丢失的问题,但是那是偶发事件,不能稳定复现。后续我看看如果能稳定复现我再贴下demo哈

Joestar.Xu 发表于 2024-5-9 17:38:46

好的:mj72:

Joestar.Xu 发表于 2024-5-13 15:13:44

您好,为了更好实现您的需求,想问一下您这边具体是有什么样的实际的用例需要在processTemplate后保留整行整列的样式呢?

低调的繁华 发表于 2024-5-13 15:48:01

Joestar.Xu 发表于 2024-5-13 15:13
您好,为了更好实现您的需求,想问一下您这边具体是有什么样的实际的用例需要在processTemplate后保留整行 ...

客户在配置模板时设置了E、F列的样式。上完数据后发现相关样式丢失了 客户会认为我们的程序有问题的

Joestar.Xu 发表于 2024-5-13 16:00:19

了解了:loap1:那您这边是否有客户反馈的真实用例供我们参考的呢?因为该问题涉及到一个性能问题,我们想调研一下客户具体是怎么用的,好从根本上解决这个问题。

低调的繁华 发表于 2024-5-15 11:41:31

Joestar.Xu 发表于 2024-5-13 16:00
了解了那您这边是否有客户反馈的真实用例供我们参考的呢?因为该问题涉及到一个性能问题,我们想调 ...

抱歉哈 这边真实案例不方便提供哈

Joestar.Xu 发表于 2024-5-15 11:44:19

:mj72:好的,我们这边调研一下,后续有进展我会在本帖中回复您。

低调的繁华 发表于 2024-5-15 11:47:47

Joestar.Xu 发表于 2024-5-15 11:44
好的,我们这边调研一下,后续有进展我会在本帖中回复您。

好的 麻烦您嘞
页: [1] 2
查看完整版本: 【gc7.1.0】当前版本后端上数导致样式丢失