隔壁老王 发表于 2024-5-8 10:22:27

[F-22430]V10.2菜单修改后保存不成功

问题出现不稳定,但经常出现。修改菜单后点击保存,没有错误提示。但实际上菜单并没有被修改。

Lay.Li 发表于 2024-5-8 16:56:29

大佬,您用的是什么菜单呢,是原生的菜单还是el-导航菜单呢,修改菜单是修改菜单的命令还是菜单的名称呢。可以描述一下具体的修改操作这边儿测试一下看看么

隔壁老王 发表于 2024-5-8 17:12:47

Lay.Li 发表于 2024-5-8 16:56
大佬,您用的是什么菜单呢,是原生的菜单还是el-导航菜单呢,修改菜单是修改菜单的命令还是菜单的名称呢。 ...

我用的是工蜂 原生菜单添加菜单项和菜单的命令的修改删除都试过都有问题

Lay.Li 发表于 2024-5-8 17:53:46

您好,这儿边用工蜂协同工程试了一下,添加菜单项,删除菜单项,添加修改菜单的命令都没有复现这个问题:'(

是点击保存后签入时修改丢失了还是点击保存后之前修改的就没有了呢:nbtz5:

隔壁老王 发表于 2024-5-8 18:04:15

Lay.Li 发表于 2024-5-8 17:53
您好,这儿边用工蜂协同工程试了一下,添加菜单项,删除菜单项,添加修改菜单的命令都没有复现这个问题:' ...

你看我删除菜单2下面的菜单2-2的时候就出问题了

菜单样式我有改过 如下图

Lay.Li 发表于 2024-5-9 09:17:31

好的,这个问题这边儿复现了,我们调查一下看看哈,感谢您的反馈

隔壁老王 发表于 2024-5-14 16:17:35

Lay.Li 发表于 2024-5-9 09:17
好的,这个问题这边儿复现了,我们调查一下看看哈,感谢您的反馈

这个问题有什么好的办法临时解决一下的吗?或者说我需要怎么操作他就能保存了

Lay.Li 发表于 2024-5-14 17:38:13

您好,这个是我们的一个产品问题,问题编号是F-22430。我们会在后边的版本中去尝试修复这个问题
目前的话遇到没有保存的情况,一般再操作一次就可以保存了,您现在是重新修改也不能保存么:nbtz5:

隔壁老王 发表于 2024-5-14 17:53:47

Lay.Li 发表于 2024-5-14 17:38
您好,这个是我们的一个产品问题,问题编号是F-22430。我们会在后边的版本中去尝试修复这个问题
目前的话 ...

重新修改多次都无法保存,好像跟协同也有关系,需要签入保存后从新打开才能行

Lay.Li 发表于 2024-5-15 11:09:50

大佬,之前使用协同工程是没有复现。后边看您发的截图是普通的工程,就在普通工程中测试使用,是复现了

后边又使用了腾讯工蜂,重复了相同的操作,还是没有复现:'(
页: [1] 2
查看完整版本: [F-22430]V10.2菜单修改后保存不成功