萌新小白 发表于 2024-5-7 17:41:37

ar11的rpx模板本地debug和打包运行生成的pdf尺寸不一致

本地系统win10,生成的pdf为标准A4尺寸,打包发布到server2012,生成的pdf尺寸要大一点,后来又在server 2022的IIS上试了一下,生成的pdf又成了标准A4尺寸

萌新小白 发表于 2024-5-7 17:45:57

拍的照片太糊,本地生成的尺寸是210x297mm,server 2012的包上生成的尺寸是215.9x279.4mm,server2022的包上生成的尺寸是210x297mm。

Eden.Sun 发表于 2024-5-7 19:27:47

萌新小白 发表于 2024-5-7 17:45
拍的照片太糊,本地生成的尺寸是210x297mm,server 2012的包上生成的尺寸是215.9x279.4mm,server2022的包 ...

这个我在网上查了一下,和分辨率有关系,但是不会影响打印之类的操作。这些会对您有什么影响吗?

萌新小白 发表于 2024-5-7 20:37:20

分辨率是指屏幕分辨率还是浏览器分辨率,我这边的问题是相同数据生成的pdf一页显示的数据不一样,大一点的文件会显示一行。

萌新小白 发表于 2024-5-7 20:39:07

萌新小白 发表于 2024-5-7 20:37
分辨率是指屏幕分辨率还是浏览器分辨率,我这边的问题是相同数据生成的pdf一页显示的数据不一样,大一点的 ...

会多显示一行数据

Eden.Sun 发表于 2024-5-8 10:37:56

萌新小白 发表于 2024-5-7 20:39
会多显示一行数据
您参考下这个说明:https://zhidao.baidu.com/question/1642944522188318580.html

萌新小白 发表于 2024-5-8 16:00:16

Eden.Sun 发表于 2024-5-8 10:37
您参考下这个说明:https://zhidao.baidu.com/question/1642944522188318580.html

我改了分辨率后文件没有变化

Eden.Sun 发表于 2024-5-8 18:43:39

您试试把同一份文件在不用的系统中打开看一下呢。这个纸张尺寸是跟系统走的,AR不会有这方面的改动。

萌新小白 发表于 2024-5-11 10:15:48

Eden.Sun 发表于 2024-5-8 18:43
您试试把同一份文件在不用的系统中打开看一下呢。这个纸张尺寸是跟系统走的,AR不会有这方面的改动。

都一样,我在win10和win11打开看,尺寸是一样的

Eden.Sun 发表于 2024-5-11 16:18:23

萌新小白 发表于 2024-5-11 10:15
都一样,我在win10和win11打开看,尺寸是一样的

您试试在代码中指定一下纸张的尺寸呢。

页: [1] 2
查看完整版本: ar11的rpx模板本地debug和打包运行生成的pdf尺寸不一致