w2331175 发表于 2024-5-7 09:10:24

标签与filepreviewer的结合

标签与filepreviewer的结合。

在EL-标签页中如何放入filepreviewer组件。
不同的标签页中有不同的filepreviewer组件,同时对应表中不同附件字段显示期内容。谢谢!!

Simon.Sun 发表于 2024-5-7 09:10:25

您好,您这个可以结合组件或页面容器去实现,这里使用的是组件。
1、创建一个组件,组件里面放置一个 FilePreviewer 单元格类型,并且设置绑定下属性;

2、在页面上使用这个组件,在标签页头增加判断逻辑,给组件设置不同的附件值展示附件:

3、因为表格可能有多行,所以还存在一个需要展示哪一行数据的问题,我这里表格附件数据是通过表格和绑定带出来的,不同行需要切换表格当前行来实现。您那边可以根据实际场景去修改。

w2331175 发表于 2024-5-7 15:30:09

Simon.Sun 发表于 2024-5-7 15:23
您好,您这个可以结合组件或页面容器去实现,这里使用的是组件。
1、创建一个组件,组件里面放置一个 File ...

研究一下,非常感谢!!

Simon.Sun 发表于 2024-5-7 17:09:38

不客气,后续有问题欢迎跟帖交流哈:lol

w2331175 发表于 2024-5-8 08:50:49

你好大佬再请教一下,filepreviewer是否可以默认预览模式。这样不需要再点击后打开文件。谢谢!

Nathan.guo 发表于 2024-5-9 09:11:08

w2331175 发表于 2024-5-8 08:50
你好大佬再请教一下,filepreviewer是否可以默认预览模式。这样不需要再点击后打开文件。谢谢!

大佬的意思是不需要点击,直接把文件打开展示在页面上吗

那大佬可以考虑从下这款插件:

w2331175 发表于 2024-5-9 09:15:06

Nathan.guo 发表于 2024-5-9 09:11

是的。:loap1:

w2331175 发表于 2024-5-9 10:28:29

Nathan.guo 发表于 2024-5-9 09:11

是的,这两个插件如何结合使用是否可以麻烦做一个范例。谢谢!!

Nathan.guo 发表于 2024-5-9 16:59:38

大佬,我理解这和上边Simon.Sun大佬给出的方案实现思路一致呀,只是换个展示文件的插件而已~~

大佬是在实现的时候具体遇到啥问题了吗:nbtz5:
页: [1]
查看完整版本: 标签与filepreviewer的结合