戈少武 发表于 2024-5-3 14:49:24

阿里云

今天在倒腾阿里云,我的附件都放在这个云上,上午不知道动了哪个地方了,现在阿里云的附件都打不开了,怪的是,我新上传一个可以,以前的都打不开了。这个是什么问题吗?打开附件,会出现这个东西。

戈少武 发表于 2024-5-3 14:52:07

解决了。

Joe.xu 发表于 2024-5-6 10:01:32

怎么解决的呢,是阿里云没开权限吗,可以分享一下解决方案哈,这样后面有这个问题的格友也可以参考此贴了~

戈少武 发表于 2024-5-7 22:42:46

不知道什么原因,服务器设置的存储是阿里云的,但实际存储在服务器上,重新启动服务器就正常了。

Joe.xu 发表于 2024-5-8 08:54:31

;P;P感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流:loveliness:

戈少武 发表于 2024-7-15 19:55:45

NoSuchKey The specified key does not exist. 我把附件放在阿里云上,今天重装系统后,重新配置了阿里云存储,附件又打不开了,显示这个错误。我看我配置的KEY都是正确的。

Joe.xu 发表于 2024-7-16 09:06:24

您好,NoSuchKey The specified key does not exist 这个错误通常是指在使用云存储服务)时,
尝试访问或操作一个不存在的对象(文件或键)。
可以按照以下排查一下
1.检查指定的key是否正确,包括所有的路径和大小写。
2.确认对象是否已经上传到存储桶中。
3.确保代码中的路径和key是正确的。
4.确认是否有权限访问指定的key。
5.如果使用的是缓存或者CDN,确保缓存已经刷新或CDN配置正确。
基本上就是要key有错误,要么就是没权限访问。您也可以获取一下错误日志,说下出错的应用和大概时间,我们结合分析一下
一看就会,超有用活字格技能:四十五,错误日志收集功能
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-52854-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

戈少武 发表于 2024-7-16 09:24:23

oK

Joe.xu 发表于 2024-7-16 09:44:55

感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 阿里云