it-jason 发表于 2024-4-30 12:07:16

多选数行单身,保存之后,只成功保存一行,请问各位大佬,问题出在哪了,谢谢!

多选数行单身,保存之后,只成功保存一行,请问各位大佬,问题出在哪了,谢谢!

Lay.Li 发表于 2024-4-30 12:07:17

就是这里服务端命令设置了参数

然后调用的时候在参数中选择传参即可

服务端命令的学习可以参考下方的帖子

看完必恍然大悟的活字格内幕:五十九、30分钟,了解服务端命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-152808-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

it-jason 发表于 2024-4-30 12:07:52

请打开压缩包有视频,麻烦各位了

Ben.C 发表于 2024-4-30 12:22:24

因为活字格的表格有当前行的概念
你的值引用的公式的值会随着当前行的变化而变化
所以这里可以循环表格的所有行然后再循环中添加

否则当前行没有变更的话,就只添加了第一行

fanhuayimeng 发表于 2024-4-30 12:44:49

楼主也可以将表格松绑定,数据表操作命令改为表格操作命令

下方的操作记录根据需要来选择设置。

Lay.Li 发表于 2024-4-30 14:04:11

感谢各位大佬的支持~
一般数据表操作是用来保存单元格中的数据的,而表格中的数据,如果是子表格的话,可以用数据操作保存主表数据的同时,系统就会保存子表数据,但是看您这里是想通过勾选特定行的数据去保存。这个是用服务端命令去保存可能比较好,服务端命令的学习可以参考下方视频

看完必恍然大悟的活字格内幕:五十九、30分钟,了解服务端命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-152808-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

做了一个小的demo,您可以参考参考:loveliness:

it-jason 发表于 2024-4-30 14:54:43

fanhuayimeng 发表于 2024-4-30 12:44
楼主也可以将表格松绑定,数据表操作命令改为表格操作命令

还是不行,点击保存按钮之后,没动静了,后台数据表也没有保存到数据

it-jason 发表于 2024-4-30 14:55:10

Ben.C 发表于 2024-4-30 12:22
因为活字格的表格有当前行的概念
你的值引用的公式的值会随着当前行的变化而变化
所以这里可以循环表格的 ...

按照你说的设置了,还是只插入一条数据

fanhuayimeng 发表于 2024-4-30 14:55:54

it-jason 发表于 2024-4-30 14:54
还是不行,点击保存按钮之后,没动静了,后台数据表也没有保存到数据

能上个DEMO么

it-jason 发表于 2024-4-30 15:24:14

fanhuayimeng 发表于 2024-4-30 14:55
能上个DEMO么

demo上传半天没动静
页: [1] 2
查看完整版本: 多选数行单身,保存之后,只成功保存一行,请问各位大佬,问题出在哪了,谢谢!