高个子 发表于 2024-4-27 07:18:15

表格数据筛选后的数据如何传到另一个表格

现在有一个表格。按照客户字段列筛选后,还有7条数据。要求:点击一个按钮,弹出一个页面。将7条数据传到弹出页面的表格里面。两个表格的列名可能不一样。如何实现。比如 要将7条数据的客户列数据传到弹出页面的表格的供应商列去。   用了表格数据传递命令传不过去。(填写了源和目标列)。请大佬给一个可运行的完整demo(两个页面表格数据传递)

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 07:18:16

还有把表格数据传递和弹出页面顺序调整一下,先传数据再弹出页面

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 08:01:38

楼主使用数据传递命令可以实现啊,看看是不是楼主需求的效果

高个子 发表于 2024-4-27 08:14:39

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 08:01
楼主使用数据传递命令可以实现啊,看看是不是楼主需求的效果

打不开 。把版本降低一下就给我把。我是9.0.3.0

高个子 发表于 2024-4-27 08:21:13

高个子 发表于 2024-4-27 08:14
打不开 。把版本降低一下就给我把。我是9.0.3.0

大佬。把版本降低下发给我。。在线等。非常着急。。。。9.0.3.0

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 08:49:42

不好意思我手上没有9.0.3..很很简单的

高个子 发表于 2024-4-27 08:59:43

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 08:49
不好意思我手上没有9.0.3..很很简单的

我也是这样设置的。不起作用啊,能不能远程啊

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 09:07:42

高个子 发表于 2024-4-27 08:59
我也是这样设置的。不起作用啊,能不能远程啊

我现在人在外面,你检查一下弹出页面的表格允许编辑允许增加新行吗?

高个子 发表于 2024-4-27 09:26:04

fanhuayimeng 发表于 2024-4-27 09:07
我现在人在外面,你检查一下弹出页面的表格允许编辑允许增加新行吗?

有公式的这一列传递数据不对。本来是5.传过去变成0了。

高个子 发表于 2024-4-27 09:53:47

高个子 发表于 2024-4-27 09:26
有公式的这一列传递数据不对。本来是5.传过去变成0了。

有公式的列数据传递不对。5 传过去变成0了。该怎么设置?
页: [1] 2
查看完整版本: 表格数据筛选后的数据如何传到另一个表格