jyx7711055 发表于 2024-4-26 13:50:48

可以自定义图表显示内容吗

可以自定义图表显示内容吗,就不只显示横纵坐标内容,能不能显示表格的其它值

易水寒 发表于 2024-4-26 13:50:49

自定义图表可以使用Forguncy.Helper.preSetEchartOption魔改图表的任何设置,关键点在于找到表格的第几行,如下:

然后根据chart返回的信息处理下formatter就可以,如下:

效果如下:

查看demo

jyx7711055 发表于 2024-4-26 15:30:06

易水寒 发表于 2024-4-26 15:18
自定义图表可以使用Forguncy.Helper.preSetEchartOption魔改图表的任何设置,关键点在于找到表格的第几行, ...

还是你厉害:handshake

jyx7711055 发表于 2024-4-26 15:35:48

易水寒 发表于 2024-4-26 15:18
自定义图表可以使用Forguncy.Helper.preSetEchartOption魔改图表的任何设置,关键点在于找到表格的第几行, ...

这个必须要10以上的版本吗

易水寒 发表于 2024-4-26 15:50:54

jyx7711055 发表于 2024-4-26 15:35
这个必须要10以上的版本吗

老版本也可以的

jyx7711055 发表于 2024-4-26 15:57:27

真是太感谢了

jyx7711055 发表于 2024-4-26 17:26:45

易水寒 发表于 2024-4-26 13:50

你好,麻烦再请教,我字段是时间格式我用这个函数后时间变的很长   我想显示 YYYY-MM-DD有没好办法

易水寒 发表于 2024-4-26 17:41:54

jyx7711055 发表于 2024-4-26 17:26
你好,麻烦再请教,我字段是时间格式我用这个函数后时间变的很长   我想显示 YYYY-MM-DD有没好办法
...
试试date.toISOString().slice(0, 10)

jyx7711055 发表于 2024-4-26 17:49:05

易水寒 发表于 2024-4-26 17:41
试试date.toISOString().slice(0, 10)

大佬我这个函数应该怎么用

易水寒 发表于 2024-4-26 17:52:50

jyx7711055 发表于 2024-4-26 17:49
大佬我这个函数应该怎么用
var date = Forguncy.ConvertOADateToDate(text2);
date.toISOString().slice(0, 10);
页: [1] 2
查看完整版本: 可以自定义图表显示内容吗