阿南哥 发表于 2024-4-24 14:20:03

恳请出一款调用微信精确定位的插件

论坛所有有关定位的方法几乎都失效了用不了,而且很难用无法满足,恳请官方出一款正儿八经强大的定位插件,在微信公众号和小程序内使用。感谢!

Patrick.Zhu 发表于 2024-4-25 11:43:31

百度地图的定位还是不够精准吗?
大佬,说实话,你这不是希望我们在地图定位领域,提供超越百度的服务么,这压力也太大了。

阿南哥 发表于 2024-4-25 17:13:27

Patrick.Zhu 发表于 2024-4-25 11:43
百度地图的定位还是不够精准吗?
大佬,说实话,你这不是希望我们在地图定位领域,提供超越百度的服务么, ...

手机端几乎都是在微信或钉钉内使用,调用微信或钉钉的定位更加精准

Simon.hu 发表于 2024-4-26 17:39:18

请问你是要这个吗?
帮你打开活字格更神奇的功能:八十五,微信公众号集成(扫码定位接口实现)
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-78639-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

这个就按照我们的教程就可以搞定了的

阿南哥 发表于 2024-4-26 23:43:41

Simon.hu 发表于 2024-4-26 17:39
请问你是要这个吗?
帮你打开活字格更神奇的功能:八十五,微信公众号集成(扫码定位接口实现)
https:// ...

试了的,我在设计器中测试了,没用。是不支持设计器中测试吗?
这个需求我觉得挺高频的,论坛类似的需求很多,还是建议做成插件。

moer 发表于 2024-4-27 18:59:02

这位大佬缺乏基本的电脑网络常识。活字格设计器运行在电脑上。计算机网络怎么知道你电脑的经纬度呢?

Simon.hu 发表于 2024-4-29 19:10:33

哈哈,狗哥被我黄总diss了;P

阿南哥 发表于 2024-4-30 09:06:21

moer 发表于 2024-4-27 18:59
这位大佬缺乏基本的电脑网络常识。活字格设计器运行在电脑上。计算机网络怎么知道你电脑的经纬度呢?

设计器中测试也是手机微信扫码测试的,这个有什么问题么?

阿南哥 发表于 2024-4-30 09:07:57

Simon.hu 发表于 2024-4-29 19:10
哈哈,狗哥被我黄总diss了

还是建议做成插件形式,让我这种小白能够用起来简单点:lol

Simon.hu 发表于 前天 11:39

暂时没有做成插件的计划,辛苦狗哥你先按教程先来顶一阵子
主要原因是,他这个有很多的回调,而且多个数功能需要共用一个accesstoken等等,搞成插件操作复杂度也很高,而且不懂原理的人很容易搞错
页: [1]
查看完整版本: 恳请出一款调用微信精确定位的插件